Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 ФУ! Мальчика в попу! Низзя так! Вот девочку можно... даже если ей 15. НЕ. Нельзя так. Как-то всё равно отдаёт педофилией... Какая педофилия!? Если мне 16, а ей 15, то всё нормально. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе: 1. Бляаа! 2. Кто-нить видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался!? 4. Ёбана рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!! 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта-censored-ня что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет отрубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 - Таак! Садитесь в кабину... поехали!!! - Неет... спасибо... я пешочком. - Садитесь, сказал, в кабину... ехать надо!!! - Спасибо-спасибо... мне недалеко. - Товарищ Гагарин, быстро в кабину, а то весь праздник людям испортите. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 24 апреля, 2006 Самый страшный зверь - это жаба, она задушила больше половины населения земного шара. Факт Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода ПИВО ПОДОШЛО К КОНЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Вчера известный иллюзионист Дэвид Коперфильд прошёл сквозь кремлёвскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие официальные лица. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 апреля, 2006 - Мама, а что это по телевизору показывают. - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Сношаются два гома. Тот который снизу не выдерживает и говорит: -Всё, я больше не могу! -Терпи, ты же мужик! - возражает второй! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь. - Кто там? - проскрипел старческий голос. - Это я, Красная Шапочка. - Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется. - Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Только в нашей стране: Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки Забегают в автобус, и потом спрашивают какой у него номер маршрута. Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком. Бабушки по физподготовке уделают любую сборную по тяжелой атлетике. Мент подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок. Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет. Все слова имеющие слоги гом, муд, гонд и аху, считаются смешными и матерными по определению. Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером. Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником. При каждом удобном случае слушают прогноз погоды. Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов, о погоде. В магазине на одной полке ставят, набор шоколадных конфет, одеколон и туалетную бумагу. Когда не могут объяснить нормально, объясняют матом (и ведь получается!) Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе. Обожают спаивать негров больше, чем европейцев. Ко всем китайцам обращаются по имени Вася. Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются. Hе ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным. Каждый мужик знает как навести порядок в стране. Ставят диагноз болезни по высунутому языку и вытаращенным глазам. Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование. У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить. При любом салюте, собирается толпа народа и кричит Ура! Руки моют после еды, а не до нее. Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки. Случайная пьянка уважительная причина, чтобы не являться на работу. Все случайные пьянки имеют повод. Гинеколог знает как починить телевизор и знает в совершенстве сантехнику. Разнорабочий на стройке может писать программы и понимает радиоэлектронные чертежи. Все секретные военные заводы известны населению. Крадут водку, чтобы ее продать а деньги пропить. Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов. Отоларинтолога называют страшным словом ухогорлонос. Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поехал мужик в США отдыхать. Приехал, пошел на экскурсию город смотреть.После экскурсии мужик садится в автобус, чтобы вернуться в отель.Заходит в автобус, смотрит - водитель - негр, кондуктор тоже негр,заглянул в салон - в салоне одни негры, кроме какого-то мужика. Офигевший мужик подходит к тому и говорит: - А ты, наверное, Эминем, да? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 апреля, 2006 Водила собирается отъезжать от остановки, уже включил поворотник, смотрит в левое зеркало. К остановке бежит женщина, машет рукой. Времени у него достаточно, в график укладывается, поэтому выключает поворотник и открывает переднюю дверь. Приятно сделать хорошее дело! Женщина, заходя в салон: "Во сука, без меня хотел уехать!" Заяц все время прятал самогон под деревом. Волк пристрастился таскать самогон у зайца. Заяц чтоб волка отучить налил в бутылку соляной кислоты и закопал. На следующий день спрашивает волка: - Ну, как вчера самогонка? - Кайф! Как это ты такую чистую делаешь? Только вот когда на забор поссышь, одни гвозди остаются.... Берут интервью у боксера, мол как вот вы с такими физическими данными в обычной жизне? А вдруг кто-нибуть нападет на вас в темном углу? Вы же сможете наверняка справиться? - Ну..., да..., был тут случай..., напали на меня трое...Я первого - раз, левым хуком, ага..... ну, потом на автомате и второго..... правым джэбом... ага.... лежат оба.... - а третьего? - ...третьего?????..... А-а-аа!!!! Понял, - а третьего у меня День рождения!!!! Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 LVZh БОКСЕР И ПИВО!!!!! ржунимагу!!!! выньтеизпатстала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 апреля, 2006 Antigona А мне больше про соляную кислоту понравился. Тока если она концентрированная, гвозди тоже должны растворяться everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Почему когда блондинка срёт у неё две кучки получается? Потому что, стринги забывает снять. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Почему когда блондинка срёт у неё две кучки получается?Потому что, стринги забывает снять. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение