Grigor 7 348 Опубликовано 13 декабря, 2006 Настоящее, живое солнце пытается пробиться из-за туч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 декабря, 2006 Да да... я тож обратила внимание! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 В декабре Солнце только 3% времени на небе бывает ((( 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Пускай хоть 1% Лишь бы появилось! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 декабря, 2006 А у меня никого солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 декабря, 2006 опять тучи.....тучи Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 С утра чёт тама было, но ща фсё заволокло тучами.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 Я! Я наблюдала солнышко! Чему несказанно рада! :-) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 декабря, 2006 13 числа в 13 часов дня 13 секунд светило солнце. Звезда по имени Солнце. Увы, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Будет солнце - будет и мороз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 B@zzy Я! Я наблюдала солнышко! Эх..... Как я те завидую...... Я ток краем глаза видел в окне.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 И пусть будет...а то я так хочу,чтобы был Снег) ВЕдь если будет мороз...будет и белый и пушистый СНЕГ :P "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2006 Никодимыч вышел за ворота...мрачная депрессия продолжалась... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 декабря, 2006 Солнце встало из-за темных туч, Самое прекрасное в этом мире... Я подарю тебе гаечный ключ 22х24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 декабря, 2006 Да, было оч прикольно сегодня когда солнце осветило почти всю аудиторию, хоть и ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение