Куколка 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Rukatakushikika или коротко - Takushika Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 А имя вообще пипец Rinkimeku Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 По нику: katata lukachirikushi - Allfather а по имени: zumoshikiari - Boris Хехе ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 декабря, 2006 гыыыыыыыы.........):P))) Ник - ZukaZZfu! ЗукаЗЗфу! Имя - Arirukuchika... ничетак... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink0gnit01 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Сложи своё имя из японских букв!, Тут порусски то не всегда выговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 12 декабря, 2006 IvanS - Kirukatoari (Кирукатоари) имя: Ivan (Иван) - Kirukato (КирукатО) P.S.) ударение на последнюю гласную (пример: оригатО - спасибо) Но наверно в Японии ко мне обращались бы, как "Иван (Ivan)-сан". Это все мои познания в Японском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 декабря, 2006 Mishikaariri - ник Мишикаарири Lukutemoshi - имя Лукутемоши Гыыыы ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 декабря, 2006 Абвгдейка - Kazurujitekukimeka ФИО - Memorukatakutomemo Arirukuchitakatoka Rukichikatakurutoka Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 имя - katoteshikufu ник - memochifukashika катотешикуфу и мемочифукашика падцталом!!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 а мое имя Zudotakika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 декабря, 2006 хе-хе Zavulon - Zkarudotamoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 декабря, 2006 Что за бред У японцев нет букв, у них слоги. Как слышится, так и пишется, тока к одинарным согласным прибавляется гласная, чаще всего "у" вот и все. Развод по полной. азбука хирагана: http://nihongo.aikidoka.ru/begin/hiragana....лица%20ХИРАГАНЫ азбука катакана: http://nihongo.aikidoka.ru/begin/katakana....лица%20КАТАКАНЫ Хираганой записываются тока японские слова, так что любое русское имя будет писаться азбукой катакана. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 декабря, 2006 а я просто Taz (LZ) Имя в иероглифах можно увидеть тут http://www.iwama.ru/jpname.htm 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 13 декабря, 2006 -lz- Клёвая ссылка!У меня такой весёлый иероглиф со шмайликом получился! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ник----*Katojikutatakutefu* Катоджикутатакутефу Имя----------*Tekashikifuka* Текасшикифука Вот ...............млин...............язык сломаешь....... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение