Заветный 32 515 Опубликовано 27 декабря, 2016 Пора стихов подбросить в топку) Ну это никогда не проблема Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 июня, 2017 "Букет" А я привыкла наугад, Мешать судьбы ингридиенты, Мне важен очень аромат, Секунды, каждого момента. Мне искры утренней росы, Заводят на весь день часы, Их флер полупрозрачен, свеж, Полунамеками надежд. И что мне ветер принесет? Жару пустыни, стужи лед? С вопросом вечным, вновь и снова, - Ну как? Ты ко всему готова? Я не готова ни к чему, Отвечу тихо я ему, Зачем? Твои благоуханья, Тревожат страсть, несут желанья, Вдруг учащается мой пульс, Я ощущаю острый вкус, Опасности, да ну и пусть! Чего угодно, не боюсь! И в пол педаль, прочь тормоза, И взгляд прямой, глаза в глаза, Здесь и сейчас, все на пределе, Вперед, рискни, тут все на деле. Я говорю себе, не трусь! Любой исход, он только в плюс, Победа или пораженье, То вниз, то вверх, важно движение, Сознание в сторону! Рефлекс! Все растворилось, это секс, В огне обратного нет хода, И не пытайся дуть на воду! Вот так и до изнемождения, Вот он букет из наслаждения. Я ощущаю жизни вкус, На поцелуй и на укус, Права ли я, иль заблуждаюсь, Ответ найти и не пытаюсь, Возможно правильный ответ, В том, что ответа вовсе нет. 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Cон в руку Мне сегодня приснилась Алушта, Почему??! А патамушта! Там фонтаны искрятся играючи, Отдыхает народ припеваючи Там все девушки чуть - чуть развратные, Туалеты везде, хоть и платные. Там медведи все сплошь олимпийские, Всюду парочки жмутся лесбийские, Места всем не хватает на пляжике, Я подвинусь и вы здесь приляжите, Прилетает народ аж из Пушкино, В 7 утра уже греет макушки там, И заветные тайны желания, Зарывает в песок на прощание, Я курю сигаретку небрежно, А волна что то шепчет мне нежно... Изменено 23 июня, 2018 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 25 июня, 2018 Фиг тебе, а не Алушта! Почему? А патамушта! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 августа, 2019 Если вспомнить, были, точно, времена, Не боялась Лабра, как бы ни хрена, Но проходят годы, их не воротИшь, Альтер под диваном - Чо ты там сидишь? - Тут кругом смутьяны, ты воды не муть, Тута под диваном не такая жуть. Всех меняет время, против не попрешь, Было бы чо вспомнить, поунявши дрожь. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 18 августа, 2019 33 минуты назад, victorian сказал: ты воды не муть Постарел Витёк, Рифма уж не тот, С тумбочки не прыг, В тАзе парит ног... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 августа, 2019 @Заветный отстой 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 18 августа, 2019 Уговорил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 марта, 2021 Весенняя прогулка Прогулялся по улице, Молодежь там тусуется, Слышу смех и улыбки, Воздух свежий и зыбкий. Вроде все как обычно, Бег времен всем привычный, Только как то напряжно, Мэн взглянул в камуфляже. И поправил небрежно, Пистолет как то нежно. Вроде все как обычно, Только окрик вдруг зычный, Прозвучал словно выстрел, Словно стрелы мчат мысли. Что же ждет вас, девченки Круговерть зла воронки? Что же ждет вас, ребята Холодок каземата? Но рассеются грозы, В лету канут угрозы, Нужно верить в успех, Жаль, дождутся не все 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 31 марта, 2021 Что ты, Витя, загрустил, Иль март тебе не мил? День последний теней Марса Он войною проносил. Завтра первое апреля, День Ивана-дурака, Тот не верит во все сказки Ни вождя, ни рыбака. Посылают дуралея, Говорят ему: "Пока" Все цари прошлых историй Опытами свысока. Раз пошлют, то он пойдёт На три буквы сразу в ход. Он три буквы уважает, Даже слово из них знает. Дуракам закон не писан, Ведь он в злое не прописан, У него что есть - добро, Он свободой, как стекло. И куда б дурак не шёл, Ничего не зная, Будет птица у него, Клетка золотая. Скажет волк: "Пойдёшь в тюрьму, Бери только птицу", Трудно пару разделять, Дурню не годится. Вот когда пошлют туда, Где никто не шлялся, Назовут его царём, Чтобы там остался. Дуракам всегда везёт, Страх венчая смехом Он и в космос полетит С песнею "Поехал!" Оставайся дураком, Не сиди на троне Самым важным знатоком В мировой короне. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Дуракам всегда везёт, Страх венчая смехом Он и в космос полетит С песнею "Поехал!" Ну ничего святого 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Ну ничего святого Так ты - царь! А я - дура, потому у меня всё святое и всё добро. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, ДАНИИЛА сказал: Так ты - царь! А я - дура, потому у меня всё святое и всё добро. Перечитай ещё раз, что написала. И ты поймёшь, что получился наезд на Гагарина Это ведь "Он сказал "Поехали" и махнул рукой" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 31 марта, 2021 @Заветный, какой ты догадливый! С юмором у тебя всё в порядке, а то прошляпишь день Дурака, потом весь год умным ходить будешь. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 апреля, 2021 @Заветный Завхоз, скоро стих о твоей сущности сочиню, настраивайся, мало не покажется Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение