victorian 8 435 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я щас в Глобусе в кафе, а когда я ем... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 декабря, 2016 а когда я ем.. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я щас в Глобусе в кафе, а когда я ем... Если бы ты питался дома, а не в кафе, у тебя уже была такая ёлка)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 Если бы ты питался дома, а не в кафе, у тебя уже была такая ёлка)) ...и такой домик... (вот что я называю - на завтраках сэкономить...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) (вот что я называю - на завтраках сэкономить...) на ужинах надо экономить, а не на завтраках - тогда убьешь сразу двух...нет, трёх зайцев: будешь здоровый и стройный проживать в золотом домике с йолкой Не пропускайте завтрак, нет! Всегда - овсянка, сэр! а если то же на обед - то скоро станешь мэр а мошт быть даже пэр Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 декабря, 2016 на ужинах надо экономить, Утопия. А как тут не пожрать после работы и не запить грамулькой коньячка? Изверги Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Утопия. А как тут не пожрать после работы и не запить грамулькой коньячка? Изверги ну дык можно спокойно жрать когнак в алтайской пещере, там тоже неплохо так-то, йолок дык вапще дофига пушистых жрёшь такой оленинку из дедовой упряжки, настойкой алтайской запиваешь, шишечкаме занюхиваешь мммм ляпота, никакой златой домег не нужен Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 декабря, 2016 ну дык можно спокойно жрать когнак в алтайской пещере, там тоже неплохо так-то, йолок дык вапще дофига пушистых Причем тут @опа к самолёту?И в Пушкино пожрать охота 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2016 Причем тут @опа к самолёту? И в Пушкино пожрать охота Ну, тут уж, либо ты аскет в чертогах золотых, ну иль бездомный, злобный дед в кафешках глобуснЫх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 а британския учоныя рекомендують закусывать овощчами легкий низкокалорийный ужин... (пусть душа просит мяяяяяяяса ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 Санта Барбара зимой да, это по-нашему... романтИк... и сосули на носу не мешають 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 сердцу-то не прикажешь! в любом температурном режиме снегурок стругать можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 декабря, 2016 а британския учоныя рекомендують закусывать овощчами легкий низкокалорийный ужин... (пусть душа просит мяяяяяяяса ) Британския учоныя пусть построятся и под барабан идут к 12 номеру. Рассказал бы я тебе историю про фсяких зеленоедов, да долго планшет мучить пришлось бы. Шпикачкаме в букоффки трудно попадать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2016 сердцу-то не прикажешь! в любом температурном режиме снегурок стругать можно неее, не в любом! для снегурок нужна оттепель, хотя бы в том же сердце, которому не прикажешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 Хоть чуть-чуть увековечь,Вылепи меня из снега,Голой тёплою ладонью всю меня отполируй... (с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение