Заветный 33 220 Опубликовано 27 апреля, 2016 ПушоргияВо даёт @victorian!Нафигачил, прям, роман. Каждый был им упомянут Или за ухо притянут Искромётно, веселО, Аж прям за душу взялО. Надо без слепого торга В главный пост всего Пушорга Поместить сие творенье, Чтоб служило как введение. Чтоб знакомить новичков Что тут есть, кто есть таков. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 июля, 2016 Lady in blue Lady in blue, You are wind in July, Beautiful view, You are cloud in sky, Flying so high, In this beautiful world, Like butterfly, You are blue, you are gold. , 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 11 июля, 2016 You are blue, you are gold. Таки blue или gold? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 июля, 2016 Таки blue или gold? Тут все зависит от освещения Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 августа, 2016 Инга Инга очень не проста, Рвет огурчики с куста, Погуляет между грядок, Перец острый, персик сладок, Вишенку сорвет, играя, Вот малинка наливная, Все попробует, плутовка, С грядки выдернет морковку, Сядет в садик, загрустит, И морковкой похрустит, Так и в жизни, все не просто, Где то сладко, где то остро, По губам малины сок, Где то птички голосок, Вперемешку вкусы, звуки, Слезы радости и муки, Все же весело в саду, Завтра вновь сюда приду! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 декабря, 2016 Зимняя элегия.. Снег идет, снежинки тают, На ладошке у меня, Грустно мне, никто не знает, Что внутри так жжет меня! Этот праздник Новогодний, Нет, не радует сегодня, Мишура и Дед Мороз, А в душе я полон слез.. Мне для счастья, точно знаю, Нужна елка золотая! Чтоб горела вся сияя, Словно самовар для чая! Чтобы златом благородным, Делала мой дух свободным! Чтобы все, завидев елку, Зубы клали бы на полку, Чтоб мне скромно говорить - - Просто я умею жить! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 @victorian, меня и меня - это не рифмы, это одно и то же слово Я смотрю, тебе эта ёлочка прямо в душу запала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я смотрю, тебе эта ёлочка прямо в душу запала То чувство, когда понимаешь, что у меня никогда такой не будет... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 То чувство, когда понимаешь, что у меня никогда такой не будет... У меня тоже)) но мне пофиг)) меня и моя устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) То чувство, когда понимаешь, что у меня никогда такой не будет... Без подъ@бки как без пряника? Я верно уловил? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 А что, реально ёлка Альтер? Я думала, она из инета картинку вставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я думала, она из инета картинку вставила Тогда зачем бы ей про гирлянды золоченые спрашивать? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 Тогда зачем бы ей про гирлянды золоченые спрашивать? Ну, может она хотела показать примерно, что она хочет)) Не, я ж без умысла всякого.. реально, думала, что из инета фотка.. Мож, невнимательно прочитала чего.. Ёлка впечатляющая, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 27 декабря, 2016 Суперская елка! Я тоже думала из инета картинка. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Чайники, есть такая кнопка "Найти картинку (Google)" А ведь я всего лишь спросила (между делом, не рассчитывая даже на какую-то реакцию), где б купить гирлянду с жёлтыми лампочками, и проиллюстрировала свой вапроц картинкой... мда...вот что значит, не о чем поговорить Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение