Dober_man 0 Опубликовано 22 августа, 2005 ну да, именно там... У нас пока 4 компа в сети. Ужасно скучно, и инета нету.. тока gprs. эх.. Далековато Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 22 августа, 2005 ну да, именно там... У нас пока 4 компа в сети. Ужасно скучно, и инета нету.. тока gprs. эх.. В Вашем районе к инету подключает ИнтраЛан (инет от Флекса) В среднем цена подключения 3000р. Если у вас сеть, то подключение выйдет дешевле. Подробности: www.intra-lan.ru 8-916-071-17-13 psi@intra-lan.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 22 августа, 2005 Спасибо Psi, я ознакомлюсь с тарифами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 августа, 2005 Похоже кабельное накрылось, со вчерашнего дня не работает . Плохо без телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 августа, 2005 Может отключили за неуплату? У меня все работает Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 августа, 2005 Скорее всего усилитель где-то вылетел DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 августа, 2005 Причина очень простая, как оказалось, кто то залез на День города на дерево и перерезал кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 ноября, 2005 А сколько каналов они предоставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Я пользуюсь, вторая неделя пошла. ЗАО "Пушкино-Телеком" http://www.pushkino-telecom.ru/ 30 ТВ каналов = 16 эфирных + 14 спутниковых Инет от 2,2 до 1,1 руб за Мб Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Уважаемыу пользователи сети Пушкино-Телеком! Поскольку Интернет пока увы работает... Ну как работает Группа товаришей предлагает вам активизировать внутрисетевое общение. Нами уже успешно опробованы следующие варианты: 1. FTP - сервер. 2. Chat - (Насся) 3. HMM3 4. CS 1.6 Для связи с нами закачайте с FTP 10.0.255.235/Soft/Internet/Chats/Network Assistant 4.0 Или заходите на форум Пушкино-Телеком http://www.pushkino-telecom.ru/ До встречи в СЕТИ %-) Наши IP: 10.0.255.235 - AtOn 10.0.254.252 - Sn@ke 10.0.249.247 - Mika & RomaNNN Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Есть предложение, если есть люди которые могут взять на себя ответственность по агитации в своем доме то можно организовать интернет 2-ух мегабитный по очень интересным ценам, например взять можно 20 гигов за 800$ и раскинуть их на 20 человек , получиться что гиг будет стоить всего 40 баксов, единственное нужен человек который возмет на себя ответственность организации внутренней подсети чтобы можно было биллить , кто и сколько скачал, превышения трафика будет по 20$ за Гб Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Я сижу на П-телекоме.Нася у меня есть,но никого в ней не вижу(или прячетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 2Stirlits Зайди по ссылке, там AtOn прописал как настроить: http://www.pushkino-telecom.ru/cgi-bin/new...233;start=15#15 4-ю нассю можешь с ФТП залить у AtOna 10.0.255.235 или у меня 10.0 249.247 Ждем Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 =) Довольные пользователи П-Телекома... хех, как бальзам на сердце... Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 30 ноября, 2005 Уважаемыу пользователи сети Пушкино-Телеком! Поскольку Интернет пока увы работает... Ну как работает Группа товаришей предлагает вам активизировать внутрисетевое общение. Нами уже успешно опробованы следующие варианты: 1. FTP - сервер. 2. Chat - (Насся) 3. HMM3 4. CS 1.6 Для связи с нами закачайте с FTP 10.0.255.235/Soft/Internet/Chats/Network Assistant 4.0 Или заходите на форум Пушкино-Телеком http://www.pushkino-telecom.ru/ До встречи в СЕТИ %-) Наши IP: 10.0.255.235 - AtOn 10.0.254.252 - Sn@ke 10.0.249.247 - Mika & RomaNNN Я не совсем понял это вы про локалку говорите? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение