C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 марта, 2007 Ну, слабо названия каналов написать? Или это военная тайна? http://www.pushkino-telecom.ru/abonentam/tvkanali.htm Спасибо, добрый человек медведь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 31 марта, 2007 У меня друг подключился, должны были придти к нему 30.12.06,пришли устанавливать кабель 4.01.07. Установили. Сейчас у него работает 10 каналов (орт,ртр,твц,нтв,культура,тв6,дтв,рентв,тв3,тнт), 1 кабельный(рамблер). Звонили ему пару раз, с обещаниями всё наладить. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 марта, 2007 Мдя... у меня на личной антенне (на три телека она сделана) показывается 17 каналов в пристойном качестве Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 31 марта, 2007 Вот и я задумался, решил посмотреть чем эта эпопея закончится Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 апреля, 2007 не знаю причины спора вашего..качество услуг у всех провайдеров не на высоте..бывает у всех сбои...и проблемы.. наверно я говорила- меня пушкино телеком... после снижения тарифов..появления безлимитки.(кажись с ноября) и этого поганного месяца_всеобщей подготовки города к дню города, когда все у всех барахлило...СЕЙЧАС все пучком....!!!!!!и Спасибо ПУШКИНО ТЕЛЕКОМ!!! в тот момент когда я подключалась-они были единственной возможностью в моем доме подключится к инету...цены были аховые тогда... но сейчас все хорошо...и азимут есть..и телефон вот появился недавно..пока предана ТЕЛЕКОМУ... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 апреля, 2007 не знаю причины спора вашего.. Спора ни какого нет, просто человеку е... мозги 3 месяца и каналов стало меньше чем от простой антенны. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 у меня уже 2 года Телеком в телевизоре... все показывает (30 каналов)! некоторые херовато конечно, но показывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 Товарищи! Всем, у кого есть проблемы с телевидением и/или интернетом от "Пушкино Телеком", Вы можете оставить заявку на вызов мастеров в службе технической поддержки по телефону: 3-29-34, любые интересующие Вас вопросы администрации компании можно задать здесь: Пушкино Телеком С уважением, администратор форума, КС и ФТП серверов компании Strik~er Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Я к Телекому подключилась ради интернета, но повышение платы за телевидение, которое мне в нагрузку по сути досталось, плюс существенное снижение тарифов за интернет у Азимута... заставляют призадуматься об отказе от их услуг. По логике телевидение должно было тоже подешеветь. Да, они монополисты, но ведь можно при желании поставить себе антенну, дешевле в итоге обойдется, а провайдеры, к счастью все прибавляются... Вот, я тоже хотела подключить через них инет, пошла, а мне "добрая" женщина в желто-зеленом окошке сказала:" А кабельное у вас есть?" Я робко ответила что нет, оно мне не надо, я кроме дома2 ничего не смотрю по ТВ. "Ну тогда мы вас не подключим к интернет, только после подключения кабельного" - ответила мне она. Ужас - это же навязывание совершенно ненужной мне услуги Узнавала я - можно подключить 20 каналов (тоесть те же 17 которые у меня сейчас на моей личной домашней антенне и + рамблер и пушкинское тв). За все это абонентка около 80 р. Пока Бейрель молчит насчет подключения моего дома (да еще надо чтобы минимум чела было для подключения, иначе им не выгодно тянуть к нам), я вот думаю - может реально подключить себе кабельное, будут хорошо каналы показывать (ибо иногда проблемы с первым каналом)... И уже подумываю насчет 30 каналов - ну чтож 200 р в месяц потяну как-нить Отсюда вопрос - хотелось бы дословно узнать названия каналов и что по ним преимущественно показывается. Это не навязывание услуги, а всего лишь необходимое условие её осуществления. Показывается много чего интересного-всё зависит от выбраного вами канала. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 мая, 2007 Это не навязывание услуги, а всего лишь необходимое условие её осуществления.Показывается много чего интересного-всё зависит от выбраного вами канала. На тот момент я не знала что без кабельного нельзя подключить интеренет. Просто я телевизор не смотрю почти (смотрю одну передачу только), так зачем мне платить за то чем я не пользуюсь? Хотя если не будет другого выхода - придется подключаться в ПТ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение