mirror 31 295 Опубликовано 29 декабря, 2004 Кто подключился? Какие впечатления? А то они в январе еще и Интернетом грозят. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 0 Опубликовано 19 августа, 2005 На подьезде болтается обьявление Пушкино Телеком о подключении ТВ и Интернета. С ТВ все понятно, а вот про Инет может кто знает, что за тарифы и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 августа, 2005 100 метров за 10 баксов? У АЗИМУТА 100 метров ты получиш за 7 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 0 Опубликовано 19 августа, 2005 А этот азимут может подключить инет в доме №9 по улице первая серебрянская. Что то мне подсказывает что этот азимут подключает к инету только дома в радиусе 100 метров от центра города. Какие еще тарифы есть у Центр телекома? Во сколько обошлось подключение? (провода, прокладка ит.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 августа, 2005 А этот азимут может подключить инет в доме №9 по улице первая серебрянская. Что то мне подсказывает что этот азимут подключает к инету только дома в радиусе 100 метров от центра города. Какие еще тарифы есть у Центр телекома? Во сколько обошлось подключение? (провода, прокладка ит.д.) нет ну если "что-то" тебе подсказывает то, что же ты тогда спрашиваешь? А если серьёзно, то тебе лучше обратиться к Албонету. они вроде там обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 19 августа, 2005 А этот азимут может подключить инет в доме №9 по улице первая серебрянская. Что то мне подсказывает что этот азимут подключает к инету только дома в радиусе 100 метров от центра города. Какие еще тарифы есть у Центр телекома? Во сколько обошлось подключение? (провода, прокладка ит.д.) Русским языком говорили!!! Дайте ключи от крыши - мы вас подключим! Ключи, для сведения, в 24 квартире "обитают" Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 августа, 2005 А этот азимут может подключить инет в доме №9 по улице первая серебрянская. Что то мне подсказывает что этот азимут подключает к инету только дома в радиусе 100 метров от центра города. Какие еще тарифы есть у Центр телекома? Во сколько обошлось подключение? (провода, прокладка ит.д.) Русским языком говорили!!! Дайте ключи от крыши - мы вас подключим! Ключи, для сведения, в 24 квартире "обитают" Я так и знал, что они с вами связывались, но видать они менее заинтерессованы в том, что-бы их подключили. И остаёться только гнать пургу в сторону Азимута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 21 августа, 2005 А этот азимут может подключить инет в доме №9 по улице первая серебрянская. Что то мне подсказывает что этот азимут подключает к инету только дома в радиусе 100 метров от центра города. Какие еще тарифы есть у Центр телекома? Во сколько обошлось подключение? (провода, прокладка ит.д.) Русским языком говорили!!! Дайте ключи от крыши - мы вас подключим! Ключи, для сведения, в 24 квартире "обитают" Я так и знал, что они с вами связывались, но видать они менее заинтерессованы в том, что-бы их подключили. И остаёться только гнать пургу в сторону Азимута Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Чейто не понятно, вопрос был про Пушкино телеком и их тарифы на интернет, а какое к этому имеют отношение всякие конторы которым ключи всякие нужны. Вот Пушкино Телеком ключи не нужны они все по нормальному делают. Поэтому просьба всех просителей больше не лезть не в свою ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 августа, 2005 Чейто не понятно, вопрос был про Пушкино телеком и их тарифы на интернет, а какое к этому имеют отношение всякие конторы которым ключи всякие нужны. Вот Пушкино Телеком ключи не нужны они все по нормальному делают. Поэтому просьба всех просителей больше не лезть не в свою ветку. А мне кажется, уважаемый, раздватричетыре, что вы и сами можете прекрасно расказать нам про тарифы Пушкино-Телеком. И все это не более чем очередная реклама. Если же очень интересуют тарифы и стоимость подключения, то вполне можно обратиться в офис по адресу г.Пушкино, ул. Тургенева, 5 или позвонить: 3-29-34, 505-61-26. А что касается изначальной темы топика, то качеством доволен, хотя контент и не очень мне нравится, но это уже чисто субъективное. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 0 Опубликовано 22 августа, 2005 А вот и не фига я вам пушистый и не раскажу. Подвел вас нюх. Я ваще не работаю нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Вот Пушкино Телеком ключи не нужны они все по нормальному делают. Интересно, раз им ключи не нужны, они замки болгаркой пилят??? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 22 августа, 2005 Эх... Подключил бы кто-нибудь Первомайскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 22 августа, 2005 Эх... Подключил бы кто-нибудь Первомайскую... Первомайская ул. - это та, что на "западной" стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 22 августа, 2005 ну да, именно там... У нас пока 4 компа в сети. Ужасно скучно, и инета нету.. тока gprs. эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение