Гость AveL Опубликовано 12 декабря, 2006 Да... Литератор он не литератор а терминатор! Mr. Utenok это еще машины рядом не хватает Джипа какого нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2006 А вот креатиф от sistrы_podonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2006 Аааа, не могу!!!!!!!!!!!!!!! Фоты рулят!!!!!!!!!!!! Падсталом!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 декабря, 2006 splxgf Ух, епт, а че не сама выложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ух, епт, а че не сама выложила? Она пыталась, я это нашел в удаленных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina012 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Вид Нумыча усрашающий Знакомое выражение...... Вы его знаете? А какой ваш прежний аккаунт? А хтож его знает какой, вспомнить бы, их сотни уже было а может и больше. Все разбежались к НГ готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2006 Все разбежались к НГ готовятся Ну как соберетесь все вместе заходите, попаримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2006 заходите, попаримся. В "БАНе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2006 splxgf БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Mizzu1 Nina012 это разные аккаунты одного владельца? и регистрация 11 декабря у обоих аккаунтов ну а теперь сознайся какой же у тебя основной ник Собак скажи, это может быть Тутси ? или у нас двойные аккаунты теперь не пропускаются? и еще Ink0gnit01 тоже блин кажется у меня тутсимания началась, она мне везде мерещется Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 декабря, 2006 :P @z0+ik и Абвгдейка!!! Ну Миронова вы знаете, он не из форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 Dama Ну а мало ли. Там тоже все клоны фанаты цифр были. Может и ща... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2006 флудить только креативами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 Мангуста и Стаса узнал, а третий хто? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение