Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 Гы! Джон Гордон. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2009 не, Флэш Гордон - это другой герой. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2009 Гы! Джон Гордон. Это Саня к тому, что я вечно опаздываю. То есть, такой же быстрый, как Флэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 Гы! Джон Гордон. Это Саня к тому, что я вечно опаздываю. То есть, такой же быстрый, как Флэш. "Резкий, как..." ® Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну лана, моя очередь, раз человеком летучей мышью мне не быть, отдадим этот титул настоящему Бэтману, кто действительно этого заслуживает. Он всегда придет на помощь в трудную минут на своем Галанте Бэтмобиле. Акуловский Бэтман, да, так мы его называем. Ему даже не нужен пижонский значок в небе он и так всегда на чеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan Молодцом Павел. А можно на следующий год меня в виде Бэтмана? А чего тянуть? Изобразить тебя Бэтмэном не трудно, только там для опознания виден лишь рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2009 А можно мне поучаствовать? Надеюсь,John,Вы не обидитесь на меня? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мамору форума Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 декабря, 2009 Витаська-красавец Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2009 А можно мне поучаствовать? Надеюсь,John,Вы не обидитесь на меня? Неа, не обижаюсь. В следующем году, хочу чтоб мою рожу вставили кому-нибудь из Star Wars. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 Творение готово! Пришлось немало повозиться. Любуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ветер - негр, это сильно. Я только не понял, мою морду вместо Сергея или вместо Женечки засунули? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 Собак Вместо Сергея. Вместо Женечки у нас Сева пошёл. Трудно было подобрать похожие ракурсы, но твоё лицо лучше всех вошло по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2009 мне вот тут правильно подсказали: Под маской - Джон, С наступающим, Женек =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение