Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2009 не.. пусть народ на тебя поглядит фото супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2009 vladoff можешь удалять я их себе сохранила. С.С. в приятном шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 декабря, 2009 vladoff можешь удалять я их себе сохранила. С.С. в приятном шоке... удалил.. надеюсь.. кто фотожабит сохранил) тссссссссссссссссс Витасу жалко низя плюсик ещё поставить.. я уже за него проголосвал в рейтинге Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2009 vladoff А ты ниче так http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2009 vladoff на счет Павлана не знаю, а я сохранила. Мож еще и Землячок выложит свои фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вот и Витас попал в нашу сказку "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" "Зайца не видали?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2009 PavLan А сделай ченить из той фотки, где ты у мну на даче с луком в зубах?) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 декабря, 2009 Краш и Ники играют в Хитмэна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 декабря, 2009 PavLan ооо, это пять Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 декабря, 2009 А кто угадает героев этой увертюры, тот получит от меня большой и жирный плюс. А пока вы угадываете, я посплю, а то устал что-то сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 декабря, 2009 Баззи и Химик мы своих героев в лицо помним, не за плюсы бились Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 декабря, 2009 Баззи и Химик мы своих героев в лицо помним Ах ты какой быстрый! На тебе плюс! (мне ж не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2009 PavLan Супер! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ники здоровско получилось Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2009 PavLan CУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение