PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 Русское "Новолуние" - Эдвард нервно курит в сторонке. Подключайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 декабря, 2009 PavLan ой мамачка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну и шедевр Павлановского искуйства: "Ультренька". В главных ролях: Ultra, Cr@$h B@ndicoot и Далёкая Луна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2009 PavLan очаровательно! прекрасное владение программой и завидный взгляд на происходящее! отличные оверы! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 декабря, 2009 PavLan Отлично) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вы присылайте мне свои фотографии, будут ещё работы. А то я уже всю фотогалерею перешерстил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan Давай мыло, будут фотографии. Или вот тут покопайся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan Давай мыло, будут фотографии. Или вот тут покопайся. О, спасибо! Я там посмотрю, если не найду подходящей, то попрошу тогда прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нужны ещё 2 смеющихся или удивлённых лица. Есть желающие предоставить свою фотографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 За удивлённое сойдёт? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 Собак Твоя фотография сгодилась. Но на афише 3 человека, поэтому нужны ещё 2 лица примерно с таким удивлением, как на этой фотографии. И желательно, чтобы один из них был негр афроамериканец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 Осталось одно лицо, можно в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan Молодцом Павел. А можно на следующий год меня в виде Бэтмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2009 John ты несоответствуешь Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение