splxgf 26 Опубликовано 11 декабря, 2006 Все, пошел я спать, а то с утра на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2006 Вот еще один креативчик. Не знаю, узнаваем ли... Лично я не узнал. Кто это? И кто у Севы? Тоже не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ему этот креатив в "профиль" надо! Чтобы все видели, какие высокопоставленные лица за ним стоят! Воспользовался идеей, да простит меня автор коллажа. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 декабря, 2006 Вот еще один креативчик. Не знаю, узнаваем ли... Лично я не узнал. Кто это? И кто у Севы? Тоже не узнал. Ответ на вопрос "Кто это?" - КЕРЕБИ А у Севы на первом креативе Базз на втором его жена Разве не заметно? Cr@$h B@ndicoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ответ на вопрос "Кто это?" - КЕРЕБИ А у Севы на первом креативе Базз на втором его жена Разве не заметно? а-а-а! Теперь узнал конечно! Но сам бы не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 декабря, 2006 splxgf Ну Сева.... Ну погоди.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2006 B@zzy А чо, мне понравилось... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 декабря, 2006 Гм, а что будет после этого?! Запятую забыл поставить Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Priboiu9 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Запятую забыл поставить Да хрен бы сними, с запятыми, снимки гони, а к НГ поближе чо нить живи и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2006 Примите поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2006 PavLan класц) особенно впечатляют люди в летней одежде на втором плане)) в данной погодной ситуации очень актуально) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ему этот креатив в "профиль" надо! Чтобы все видели, какие высокопоставленные лица за ним стоят! Воспользовался идеей, да простит меня автор коллажа. я рада, что тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoiu3 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Примите поздравления. Присоединённое изображение Встречаем НГ, а в "креативе" деды морозы, ну прямо . А вот на заднем плоне в сандаликах и так это ... , больше юморных снимков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoiu3 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Dama, порадовала, приятно смотреть. Эт ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение