PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2006 Предлагаю провести конкурс "Новогодний креатив". И чтобы обязательно с призами! Выкладываем сюда свои коллажи, желательно с участием форумских персонажей. Причем не обязательно Новогодней тематики. Кто как может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Избитая картинка(в смысле оригинал) Ну а в целом неплохо... В общем "Зачооот -" Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 декабря, 2006 вот мой первый набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2006 Избитая картинка(в смысле оригинал) Ну а в целом неплохо... В общем "Зачооот -" Вот эта картинка уверен не избитая. B@zzy респект за фотогеничность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 6 декабря, 2006 На скоко я знаю креатив это нестандартный взгляд на обычные вещи, ну а у вас фотошоп один какой-то P.S. Всех с наступающим новым годом аллах акбар Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 декабря, 2006 MayDay я думаю он имел ввиду не "креатив" а "коллаж" главное суть то в том чтобы проявить фантазию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2006 PavLan Ааа!! Паша! Ну ты даешь!.. Надо еще в противовес Ангелу черта накляпать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Dama Вау! Марга и ДаскМастер! Круто! :) Последнее художество ваще отпад! И у меня такое впечатление, что из-за спины "товарища" выглядывает Путин! аллах акбар Воистину акбар. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 декабря, 2006 А я-то всю жизнь думал, на кого ж я похож? Ну успехов вам, до'огие това'исси, дело делаете а'гхивазное и а'гхинузное. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ух этот Даскмастер, все прятал да прятал от нас свое истинное происхождение Не уж то евьей? А может это Троцкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 8 декабря, 2006 DuskMaster Какой ты симпатюля! Может только в креативе? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2006 Ребят, а на Путина этот чел на заднем фоне реально похож! А вот теперь если чо, то Мастер запросто может ответить, что за ним стоит Путин! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2006 А у меня вот такой креатив получился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение