Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 декабря, 2009 PavLan Ух ты!Вот это ДА!!!Вот это тетя! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2009 PavLan еще раз убедилась, что блонд не мой цвет а так, супер! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 декабря, 2009 Очень довольный жизнью Витассс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 28 декабря, 2009 :P ;) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне Bullochkina показала где побаловаться можно я тож побаловалась,конечно это не в тему ,но мне понравилось..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 декабря, 2009 А это devaS Без очков не получилось - это была единственная подходящая фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 декабря, 2009 nusha7979 БРАВО!!! В полку креативщиков солдат становится всё больше. А мне почему-то такую не прислала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сама не знаю??? У меня в профиле ,тож нечаго!!! Спасибо,я така стеснительна??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 декабря, 2009 nusha7979 А почему тебя только с одного боку фотографируют? Хотелось бы с противоположного и прямо, ибо есть ещё задумки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 28 декабря, 2009 Наверное те кто фотографирует,были такие же не совсем трезвые Будем над этим работать! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 декабря, 2009 А в этой работе решил из Лабры пиратку сделать. И сделал из её ч/б портрета цветной. Надеюсь Лабра меня не будет сильно бить за такой макияж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 декабря, 2009 PavLan жжошь, маладетс)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 декабря, 2009 sistra_podonka Спасибо! Тебя отфотошопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 декабря, 2009 PavLan у тебя есть мои фотки??? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 декабря, 2009 PavLan у тебя есть мои фотки??? Аж целых 6 штук! Но им уже несколько лет, так что лучше новые присылай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение