svolosh2007 515 Опубликовано 19 октября, 2010 в 30-тикилометровую зону ------------------------------------- А через 3 дня выходные! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 21 октября, 2010 ...Которые не заметишь. Скоро довяжу свитер... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 октября, 2010 который пожрет моль __________________ Что может быть лучше утренней чашечки кофе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2010 Без кофеина и сахара!) Пришло смс эротического содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 октября, 2010 А обе руки сломаны ___________________________ Аванс подкрался незаметно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2010 наконец-то раздам всем свои долги секретарь-референт щеголяет по офису в белых тапочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 зараза... ))) наверное, она уже, в отличии от тебя, в раю! ************ вкусно пухнет булочками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 октября, 2010 Целлюлит неизбежен, как крах капитализма ----------------------------------------------------- работать, ваще не катит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 21 октября, 2010 7 утра воскресенье ************ пойду телек посмотрю Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 21 октября, 2010 а там одна реклама хочу новую стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 октября, 2010 а на голове 3 волосины в 2 ряда ______________________________ задолбала осень, хочу лето, жару и дым *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2010 svolosh2007 вот как тя обломать если ты и так в обломе лето жара и дым ждут тебя не за горами - на море в долгожданном дорогом отпуске наелась мороженого самодельного - мегавкусняка полезная аллергии не будет горло не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 21 октября, 2010 наелась мороженого самодельного - мегавкусняка полезная аллергии не будет горло не болит но жир отложится *** хочу домой под плееееееед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 октября, 2010 хочу домой под плееееееед! а на него кошка наблевала *** Поеду на обед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ключи от дома и кошелек на работе забыла пусть сынулька еще часик поспит, а я здесь посижу Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение