VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 ну ниче, буит и на моей улице праздник Только Вы к тому времени переедите уже на другую улицу Какое небо голубое Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 будете на небо глазеть - споткнетесь и разобьете носик пошла я клубнику есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 А клубника червивая и гнилая Наконец-то купила краски в принтер Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 А клубника червивая и гнилая Наконец-то купила краски в принтер Сладкая Красок хватит на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 Сладкая Аж попа слипается. Разобрала папку! Ура! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 июня, 2007 оказалось папка Корона состоит всего из 3 частей делегировала свои задания другим Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 делегировала свои задания другим ПРАВДА, В СЛУЧАЕ НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ, ПО ( )( ) ОТ НАЧАЛЬСТВА ПРИДЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ САМОЙ ХАРАШО! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Это хто такое сказал??? Спать хочу....солнце хочу... (и все что вы не скажете, я знаю сбудется) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 Спать хочу....солнце хочу...(и все что вы не скажете, я знаю сбудется) (Тупиковая ситуация, ну чего бы такого пожелать, чтобы сбылось) Отоспаться Вы всегда успеете Дождь прошёл Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 июня, 2007 моя голова говорит, что не до конца!!!!дождь прошел......... А у нас сегодня кошка родила вчера котят Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 8 июня, 2007 моя голова говорит, что не до конца!!!!дождь прошел......... А у нас сегодня кошка родила вчера котят и это очень большой облом-убивать животных плохо. птички поют Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 июня, 2007 моя голова говорит, что не до конца!!!!дождь прошел......... А у нас сегодня кошка родила вчера котят и это очень большой облом-убивать животных плохо. птички поют prozak_victim простите за флуд)на убийство как так вышла то твоя логика, не пойму.. по ночам..когда их мало кто слышит а кукушек у нас нет!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 зато есть дятлы и они всегда рядом. пришла-таки с работы. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 Купила черешню Клубника круче я на работе, и мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 а дома тусэ и кайф... пью шампус... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение