Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2007 вот думаю, включить музыку чтоли... а я думать не буду и вызову участкого за нарушение тишины открыть пивка холодного надо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 30 июня, 2007 открыть пивка холодного надо бы... Да друзья только кипячоное оставили. Едем на пляж ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2007 Едем на пляж а синоптики как всегда обманули и пошел дождь кипяченое пиво очень пользительно для горла, будем пить, не смотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июля, 2007 дык то ежели нормальное пиво кипятить, а они как всегда пойло просроченное вскипятили сижу на работе с 7 утра, что могет быть хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 2 июля, 2007 Сидеть там с 6 утра. чегойто сегодня еще лень работать Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 Завтра будет еще скучнее Прихожу в себя после выходных Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июля, 2007 бесполезно, всерно не успеешь до прихода начальника народ в офис подтянулся - уже не так одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 июля, 2007 значит, кто-нибудь из них в обязателньом порядке испортит настроение кофе с турбочкой со сгущенкой-как чудно это утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июля, 2007 А виски без сгущёнки лучше. Вот я всискарика и набрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 А виски без сгущёнки лучше. Вот я всискарика и набрался. как меня долго обламывали вискаря набрался, а утро? о нем ты подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июля, 2007 А утро, оно вечера мудренее. А вискаря у нас мноого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 вот по чесноку не люблю зацикливание ежли щаз погрязнем в вискаре... вискаря много, а ночью засуха? ну или утром, уж фига вас знает када вы закончите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июля, 2007 Лана, фсё, иду спать. Вот попробуй обломай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 спать пойдешь, вискарь присницца, вискаря ты в потьмах не найдешь, будет жажда мучать тебя, но закончицца вдруг и вода, и в кошмарном сне будет сницца как в пустыне сгинет душа твоя епта, вуду приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июля, 2007 приятных снов Ик...пасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение