Гость Zavulon Опубликовано 20 июня, 2007 Поляля у тебя в жо желудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Zavulon, а пуш-флуд не работает! Кажется, нашла Витасу подружку! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 июня, 2007 где мой бутер? Накрылся бродом. Играю в теннис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 В роли ракетки! По переулкам бродит лето, солнце льется прямо с крыш... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 По переулкам бродит лето, солнце льется прямо с крыш... И, трансформируясь в слитки золота, падает Вам на голову Не пошла сегодня в солярий Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Не пошла сегодня в солярий Ну, это Вы себя сами обломали! И, трансформируясь в слитки золота, падает Вам на голову "В потоке солнечного света, у киоска ты стоишь" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 июня, 2007 лучше в потоке солнечного света, чем под потоком проливного дождя жизнь хороша, когда пьешь Stella не спеша Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 жизнь хороша, когда пьешь Stella не спеша Жаль только, что Вы на работе, где пить ни-ни Я тоже хочу пива, очень, только темного Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Я тоже хочу пива, очень, только темного а в холодильнике токо молоко! Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 идешь по лесу птички поют... Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 июня, 2007 dimmkka, будь внимателен! они иногда не только поют.. хочу я замуж, замуж хочу Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 в понедельник дадут горячую воду!!! Но отключат холодную Собираюсь по магазинам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 во вторник отключат... Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 сидишь в кресле расслабилсо пьёшь кофе... Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 поздно я их уже сожрал Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение