Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Кот-он тоже ребенок,а этот кот- любимый ребенок... зато мне удобно- если что-делаю вид что школьница! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Kizza, любишь ролевые игры? типа школьница и все такое... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Kizza А давай дружить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Kizza, любишь ролевые игры? типа школьница и все такое... ага или стюардесса м-м-м-м-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Kizza А давай дружить! че, Собак, подпись ейная зацепила? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Mungoost Я всё таки надеюсь, что это не ветер. Но дует! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Kizza Цитата форум должен быть дополнением к общению вживую, а не заменять это общение.... yes не слушай пса! это ващще старый расхититель шишечек.. - старый удутый пьянчуга! Собак Где моя нескуренная четверть бокса!??! ой какие товарищи то правильные..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Kizza, любишь ролевые игры? типа школьница и все такое... нет, типа взрослая и все такое.... это что это у вас тут за фантазии по поводу молодых и неиспорченных дэвушек? Kizza А давай дружить! давай! (но вся та, что куритьсяца, вся на седня уже закончилась.... ) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik 5 с +! Ща фсе полезут из инета ковырять фотографии! Если уж кто и создал "свой мирок" то йух ты его от туда вытащиш! Интернет большой - а ты 1! И хрена ты чо с ним сделаеш… "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ага, так щас все и полезли, угу. Кому нада, меня знают. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Здаётся впечатление, что маленький мальчик плачет в маминкину юбочку и просит его пожалеть... @z0+ik давай конкретно, кто козёл? Чё ты всех форумчан под одного барана стрижешь? Ну надоело тебе здесь сидеть - ну займись чем-нибудь другим, ну поработай чтоль, или поспи... Кто-ж тебя так, А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 Фотка есть, дата рождения есть... фух.. я риал нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Alex_G это мои ИМХО тут люди создают темы что какого попа сожгли.. что отношения не те.. что фанту нельзя мешать с ментосом.. - какие темы хачу такие и создаю... если тебя что то в ней не устраивает... не заходи! кто под себя информацию подгреб.. тот и маладец.. вот и сказочки конец! Мне навсепох.. я в поиске вечного позитива... Главное чтобы ежикам было тепло и сухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра Фотка есть Это ты??? Значит давно я тя не видел...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Kizza, любишь ролевые игры? типа школьница и все такое... нет, типа взрослая и все такое.... это что это у вас тут за фантазии по поводу молодых и неиспорченных дэвушек? неиспорченных нам не нада... портить умаешься... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение