Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Вы курите?

Вы курите?  

521 пользователь проголосовал

1. 1. Вы курите?

• Нет
      295
    • Да
      176
    • Только, когда выпью
      19
    • Курю иногда и немного, могу вообще не курить
      31

Рекомендуемые сообщения

Раньше курила,теперь бросила.

Чем тяжелей испытание,тем больше потом награда.

Поделиться сообщением

ненавижу ложится спать с девушкой от которой воняет и сигаретами и бухлом,падает сразу всё! :lol::D кстати табекс полный отстой,после него ещё больше курить охота!! :D:)

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

slade17 сказал:
табекс полный отстой,после него ещё больше курить охота!

мне помог. хотя я не стал строго придерживаться аннотации, а увеличил дозы потребляемых таблеток. Итог - две недели приёма внутрь и я не курю уже три года!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Ну да...а кому сейчас легко???Знаю ,что вредно, плохо..но не могу бросить!Что я только не пробывала :) Нас курильщиков пожалеть надо!!!Порой завидую тем ,кто не курит!!!!!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina сказал:
Ну да...а кому сейчас легко???Знаю ,что вредно, плохо..но не могу бросить!Что я только не пробывала :) Нас курильщиков пожалеть надо!!!Порой завидую тем ,кто не курит!!!!!

Странно! :16: А чего вас жалеть-то? Не надо было начинать, только и всего! :16:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик сказал:
  Bullochkina сказал:
Ну да...а кому сейчас легко???Знаю ,что вредно, плохо..но не могу бросить!Что я только не пробывала :blink: Нас курильщиков пожалеть надо!!!Порой завидую тем ,кто не курит!!!!!

Странно! :D А чего вас жалеть-то? Не надо было начинать, только и всего! :D

а мы так же можем сказать когда вы заболеете:а чо вас жалеть? на улицу не надо было выходить! :34:

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

отменная логика :blink:

Поделиться сообщением

Карапузик сказал:
отменная логика :ph34r:

+100. Не надо путать мягкое с теплым.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

slade17 сказал:
  Рыжик сказал:
  Bullochkina сказал:
Ну да...а кому сейчас легко???Знаю ,что вредно, плохо..но не могу бросить!Что я только не пробывала :???: Нас курильщиков пожалеть надо!!!Порой завидую тем ,кто не курит!!!!!

Странно! :P А чего вас жалеть-то? Не надо было начинать, только и всего! :D

а мы так же можем сказать когда вы заболеете:а чо вас жалеть? на улицу не надо было выходить! :P

Только есть одна маленькая разница.Бросить курить при наличии реального желания можно,а вот температуру,озноб и кашель одним желанием не вылечишь.

Поделиться сообщением

Земляк сказал:
А сами курильщики могут объяснить свою привычку? Что в курении? Получение приятного вкуса, подняти настроения и общего тонуса, утверждение в обществе, решение важных вопросов, которое получается только в курилке, приспособление к своему обществу, где все курят и поэтому не хочется быть белой вороной?

Крутизны нет никакой.

Удовольствие да, оно получается, я читала даже всю процедуру на химическом уровне: при поступлении никотина в организм он связывается с рецепторами головного мозга, которые вырабатывают допомин, а он отвечает за получение удовольствия ) Как-то так.

Насчет курилки: действительно, часто на работе вопросы в курилке решаются в десятки раз быстрее, чем официальным путем, уж не говоря о том, сколько полезных сплетен там можно услышать.

Тем не менее, я бросила курить, но силы воли было вообще недостаточно. Много раз пыталась, и каждый раз срывалась, потому что накатывала дикая депрессия (думаю, из-за отмены удовольствия :angel:

Я очень много информации шерстила в инете по поводу бросаний.

Видела прикольный способ про выходы в курилку: дядька порезал сыр полосками размером с сигарету, напихал в пачку, и когда все шли курить, он тоже шел, но доставал кусочек сыра и грыз его :rolleyes:

Я правда в курилки ходить перестала, и грызу сельдерей.

А с бессоницей, трясучкой, слюноотделением и всякими негативными ощущениями борюсь чампиксом.

И еще выбросила все зажигалки, и передарила соседям все свои красивые сувенирные пепельницы - чтобы не напоминало. Пока держусь.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

не куру и не собираюсь

плохо быть зависимым от сигарет, стакана ... и прочей напасти

Поделиться сообщением

Бросила курить на шестом месяце беременности, 4 года назад.

Пересилило чувство стыда и вины перед ребенком, она меня все время пихала ногами, когда я закуривала.

Т.к. была заядлым курильщиком мечтала бросить курить и с ОГРОМНЫМ уважением смотрела на тех кто не курит, в каком то смысле они были для меня как будто с другой планеты.

После того как перестала курить пол года снились сны, что курю опять - очень тянуло затянуться... Через год попробовала... Фу! Была очень удивлена какое это Г...О!!! А после затяжки всю дыхалку внутри "обожгло".

Никогда больше не закурю!

Самочувствие, кожа, зубы и голос стали намного лучше.

Поделиться сообщением

Земляк сказал:
А сами курильщики могут объяснить свою привычку? Только конкретно, без общих фраз и философии.

Что в курении? Получение приятного вкуса, подняти настроения и общего тонуса, утверждение в обществе, решение важных вопросов, которое получается только в курилке, приспособление к своему обществу, где все курят и поэтому не хочется быть белой вороной? А мож и правда сила и крутизна в сигаретах? А мы тут спорт да спорт.

Фиг его знает. Все индивидуально. Я например курю только "кэптен вишневый" обычные сигареты и их запах не выношу. Причем не курю практически в выходные и в отпуске. Кстати, многие так делают. Здесь наверное есть психологический момент: выйти за пределы офиса хоть на пару минут.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

я курила до беременности, В основном,коллеги постоянно тянули-пойдем покурим... потом как отрезало.

не перестаю радоваться этому, просто ненавижу теперь запах дыма. не могу даже представить, что я когда-то курила.

Поделиться сообщением

Aurinko сказал:
У курильщиков центры мозга, чувствительные к никотину, находятся в угнетённом состоянии, а потому и на концах нервов, берущих начало из них, веществ, необходимых для нормального строения и функции тканей, образуется недостаточно. В результате курения во многих тканях и органах наблюдается нервная дистрофия, а на фоне неё складывается предрасположенность к различным заболеваниям.

Вот некоторые заболевания, наиболее характерные для табакокурения:

- в бронхах - хронический бронхит курильщика

- слизистая оболочка пищевода истончена, повышенно ранима

- в желудке - хронический гастрит курильщика или даже язва

- слизистая оболочка толстого кишечника тоже изменена, на-рушена его моторика

- мелкие артерии, артериолы - повышенно возбудимы, склонны к спазмам...

- расстроена работа потовых и сальных желёз кожи

- волосы истончены, секутся и выпадают

- снижается сексуальная потенция

- оголяются шейки зубов, развивается пародонтоз

- и др.

Рак, он тоже чаще развивается там, где имеет место хроническое воспаление и дистрофия; именно поэтому у курильщиков чаще бывает рак... - не только рак бронхов, лёгкого, но также рак пищевода, желудка, толстого кишечника; у женщин - рак грудных желёз, матки...

Курильщики очнитесь. У всех на глазах сгорели два великих актера - Абдулов и Янковский. Рак легких и рак поджелудочной железы в чистом виде болезни курильщиков. Вы не только себя обрегаете, но и своих родных, а больше все своих детей (по статистике до 90% детей курильщиков в итоге сами потом начинают курить, причем если курит мать, то процент выше).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу