Поляля 8 Опубликовано 2 декабря, 2006 Иду я по улице, буквально с самого дома, натыкаюсь на каждом метре на разнообразные плевки( не хочу вдаваться в подробности)! И на асфальте, и на стволах деревьев, и на стенах, и на остановках, и на лестницах, и в поезде, и в метро... просто везде! Как так? Меня выворачивает от этого! Настолько всё это омерзительно, что даже тему решила создать! С какой целью это делается? неужели нельзя отойти куда-нить и сделать всё, что необходимо? Без всякого там пафоса и понтов оч прошу сдерживать как-то себя! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 декабря, 2006 Polia Абсолютно солидарна. Отвратительное зрелище. В основном плюются курящие люди, которые к тому же курят почти везде: на остановках, в тамбурах, перед магазинами... Некурящие люди смрад от табачного дыма очень плохо переносят. Хотелось бы попросить курить и плеваться в других местах... Но никому это не нужно... Плевки ещё ладно, особое отвращение вызывают зелёные харкотины и люди сморкающиеся не в платок, а зажимая одну ноздрю большим пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 +1. Бросил курить, но даже когда курил, таким не занимался. Могу сказать, что потребности в этом нет даже курящему человеку. А по поводу сморкаться с одной прижатой ноздрей - это искусство доступное лишь быдляку всякому (уверен, что передается из поколения в поколение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну и темка.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 3 декабря, 2006 Maynard А по поводу сморкаться с одной прижатой ноздрей - это искусство доступное лишь быдляку всякому (уверен, что передается из поколения в поколение rofl.gif Завидуешь? Завидуй молча! А по теме - да, сморкаться - это вообще некрасиво (особенно в электричке едешь - и начинает кто-то в платок экссудат изливать) - заболели - сидите дома, хотя Евгений Наумов совершенно прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 декабря, 2006 Я ащще удивляюс, как у них кишки вслед за соплями не вылетают... с такой силой фигачат.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Согласен, что это свинское дело! Всегда ношу (пытаюсь по крайней мере) носить с собой платок и пользуюсь им (это про сопли), а плеваться не плевался, даже тогда, когда курил. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 декабря, 2006 Розовая пантЭра Прям с душой фигачат, как из пулемёта стреляют! да ещё с нескольких попыток! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Фи......................блин,ща столько всего......разные платочки..........и не обязательно покупать уйму!Достаточно и одной упаковки в кармане или в сумке(Сумачке) И все А по поводу ВЕРБЛЮДОВ,,,,,,,,,,,,,,,,,..они такими и остануться,ведь если нет в голове ни.. то и в воспитанием не исправишь.нет мозгов_нет и всего остального!Чтоб у них только ангина была ежегодная и температура такая,чтобы из больницы не вылазили.....вот и все(Краткое пожелание для ВЕРБЛЮДОВ)! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 декабря, 2006 Прочитала темку, аж дурно стало. Вам что делать нечего- обсуждать ЭТО в общих вопросах? Темку однозначно во флуд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 декабря, 2006 Во вы подмечаете то все)).... я вот при ходьбе, смотрю на небо... ни одного плевка не видел.... А по поводу курения уже не раз обсуждалось... Гораздо легче некурящим людям ходить в противогазе, чем курящему человеку бросить курить.... И если запретить курящему человеку курить, то он станет гораздо агрессивней чем некурящий человек и как следствие будет убивать окрущающих некурящих (чтобы не мешать им), а затем курить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 декабря, 2006 Nerv Дело не в курении, да и разговор не об этом! Тема создана не для обсуждения подробностей плевков, а для истребления ( возможно, громко сказано) тех самых плевков! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 декабря, 2006 PoliaДата 03.12.2006 - 18:51 Nerv Дело не в курении, да и разговор не об этом! Тема создана не для обсуждения подробностей плевков, а для истребления ( возможно, громко сказано) тех самых плевков! -------------------- Интересно каким образом истреблять будете? Вместе с источником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 декабря, 2006 Здесь стоит культурный парк да по над речкою... Тут гуляю и плюю только в урны я... Но ты конечно не поймешь там за печкою... Потому ты темнота некультурная.... В.С. Высоцкий... Выводы делайте сами... чего не хватает.... урн или культуры.... Но помните... Кулак пролетариата разотрет брезгливых интеллигентов в слюни.... а затем смачно сплюнет... затыкая мозолистым пальцем одну ноздрю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 декабря, 2006 Мамочка Путём таким, чтобы люди обращали внимание на свои поступки и следили за своими действиями! Возможно, прочитав эту тему, кто-то начнёт осозновать всю мерзость подобного деяния... Не хочу выглядеть благоучителем, но мне и, думаю, всем остальным, подобная ситуация неприятна! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение