Поляля 8 Опубликовано 6 декабря, 2006 пора пожалуй переходить на обсуждение орального секса..... начинай Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 декабря, 2006 Начинаю..... На мой взгляд оральный секс это вещь..... А как вы считаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 декабря, 2006 Nerv На мой взгляд оральный секс это вещь..... А на мой взгляд это процесс! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 декабря, 2006 LVZh .....а это кому как показалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 декабря, 2006 мля, чё за неуважение такое? и к теме и к автору? заняться нечем больше? прочитайте первый пост и уймитесь уже со своими поцелуями и сексом оральным! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 декабря, 2006 Polia Плевки, поцелуи и оральный секс - вещи неразделимые. Везде присутствует слюна. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 "Слюна. прозрачный вязкий секрет слюнных желёз, имеющий слабокислую или слабощелочную реакцию (pH 5,6—7,6). У взрослого человека выделяется около 1,5 л, у крупных с.-х. животных от 40—60 до 120 л Слюна в сутки. Состав и количество Слюна зависят от консистенции и химического состава поступающих в полость рта веществ и функционального состояния организма. Слюна содержит воду (98,5—99,5%) и растворённые в ней анионы хлоридов, фосфатов, бикарбонатов, роданидов, иодидов, бромидов, фторидов, сульфатов, катионы Na+, К+, Ca2+, Mg2+ и микроэлементы Fe, Cu, Mn, Ni, Li, Zn и др., органические вещества — белок и его фракции (альбумин, глобулины), аминокислоты, муцин; ферменты — амилазу, лактазу, лизоцим, калликреин, паротин, а также холестерин, глюкозу, молочную кислоту, витамины С, B1, B12, Н, К. Растворяя поступившую в полость рта пищу, Слюна обеспечивает восприятие вкусовых ощущений, предохраняет от разрушения (кариеса) зубы, обволакивая пищевой комок, делает его легкопроходимым по пищеводу в желудок. Слюна оказывает влияние на секреторную и моторную деятельность желудочно-кишечного тракта." © Итог: слюни нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 CharliSher87 Плевки, поцелуи и оральный секс - вещи неразделимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 декабря, 2006 Alex_G Итог: слюни нужны!!! блин, тут все тему по-своему домысливают!!! де они нужны? В организме, но никак не на улице... Мля, ощущаю сейчас себя Муриком... Понимаю я бедного парня Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 декабря, 2006 Polia "Бедный йорик..." (с) где они нужны? В организме, но никак не на улице... Согласен!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Polia успокойсии..., всё равно все плевуны и плевуньи тебя не услышат, ну а если и услышат то врят сделают выводы, к этому нужно приучать с рождения. А так, когда идешь по улице, то лучше смотреть вперед себя, а не разглядывать всякие составляющие огранизма валяющиеся или висящие по дороге.. Всё это мерсковато конечно, но мы-ж все знаем где живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurinko 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Иду я по улице, буквально с самого дома, натыкаюсь на каждом метре на разнообразные плевки С какой целью это делается? наверно так делают некоторые курильщики? а курят многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 декабря, 2006 Aurinko Не только курильщики.... еще сосальщики, сморкальщики, дауны, люди с челюстными протезами, вампиры и те, кто ходит уткнувшись носом в тротуар и все замечает... ничего не попишешь.... сила притяжения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 Гыы. Поль, обрати внимание, это не плевки, это птичьи какашки, сброшенные с высоты нерадивыми пернатыми. Больше позитива! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 декабря, 2006 B@zzy Ну почему же нерадивыми???... Они очень даже стараются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение