Хто-то 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Один раз в метро села на жваку!!!!! Так это твоя была!!!???? Неееет, не моя, не моя!!! Сама, бывало, наступала на энту гадость Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 декабря, 2006 Alex_G, меня там не было, просто им учительница в дневники записи сделала. Опять же вопрос: откуда узнала? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 4 декабря, 2006 Sofrinskiy Кааак мерзко! Значит, мужчина плюёт - это нормально и приемлемо? А отчего привычным стало? от безкультурия в стране? Не так ли? Не дисциплинируй себя и не приучай к порядку - не только к плевкам привыкнуть можно! Хотя я не в состоянии привыкнуть к такому! tankard Есть случаи, когда прям так припирает, что умрёшь, если не сплюнешь! не об этом речь... Плевать, грызть семечки, распивать пиво в метро/автобусах/электричках и оставлять за собой на полу бутылки - тоже норма мужчин????? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 декабря, 2006 офтоп (хотя какой тут может быть офтоп)))) Рыбные котлеты с картофельным соусом - пища настоящих мужчин..... Откуда эта фраза????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 декабря, 2006 Polia Кстати, Поля.... Когда глубоко и сладко целуешься, то слюни перетекают изо рта в рот....... фу... мерзость какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 4 декабря, 2006 Кстати, Поля.... Когда глубоко и сладко целуешься, то слюни перетекают изо рта в рот....... фу... мерзость какая Каким образом это относится к теме разговора? Лишь общим словом? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну и темка.... согласна - просто супер темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2006 Цитата Кстати, Поля.... Когда глубоко и сладко целуешься, то слюни перетекают изо рта в рот....... фу... мерзость какая Каким образом это относится к теме разговора? Лишь общим словом? а также общим делом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 декабря, 2006 Nerv Жаль мне ту девушку, которой Вы в рот плюёте... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Nerv Жаль мне ту девушку, которой Вы в рот плюёте... Вас, видимо в щёчку только целовали? Раскрывать тему тут не будем - зобанят. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 декабря, 2006 О, мы, кажется, не понимаем друг друга! Если Вы "глубокий и сладкий" поцелуй" осуществляете плевками в рот, как Вы тут говорите, то да... не приходилась, к счастью испытать! И вообще, почему тут речь зхашла о поцелуях? Разве он также омерзителен, как и плевки на улице? Может тогда и о насморке поговорим? Там тоже слюни являются ключевым словом! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Polia Речь шла о поступлении слюны в рот партнёра при поцелуе. В случае с насморком и сигаретами, речь идёт о выбросе частиц, чуждых организму. PS А почему вас так волнует тема плевков в рот при поцелуе? Это ведь технически невозможно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 декабря, 2006 Freemann Не меня она волнует, а Вас, потому что Вы начали тему про поцелуи и, почему-то ассоциируете его с плевком! О нежном и мягком поцелуе, в процессе которого слюна передаётся партнёру, я не говорю, да ведь это и так понятно! Одного не пойму: зачем в теме про мерзкие плевки на улице, писать о нежных прикосновениях? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Polia Чтобы обломать кайф поборникам нравственности. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2006 Гыыыыыыыыыы...)): Прикольно.... Полинка, ты жжешь):) Между прочим многим девченкам нравится как я плююсь)))))) и хотя тема и избита, но уже пора пожалуй переходить на обсуждение орального секса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение