Гость Овчар Опубликовано 1 декабря, 2006 Что вы думаете по поводу недавно завершившегося реалити-шоу с участием Сергея Зверева и новой передаче "Блондинка в шоколаде" с участием Ксении Собчак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2006 Фтопку. Обоих. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 отвратительно.......раньше я думала, что она просто дура....а теперь, что полная мама моя смотрит периодически эти передачи, так что разговор периодически доносится до моих ушей....даже не разговор, а звуки, замещающие мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 декабря, 2006 Фтопку. Обоих. согласна!!! нечего таких моральных уродов показывать по телеку! тока фотожабы- вот чего они достойны!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2006 Гламурна! Прусь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ооо, ЭТО кто-то смотрит? :plach: Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2006 Обоих в зоопарк в клетку к мартышкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 тока фотожабы- вот чего они достойны!!! они по-моему ничего не достойны!!!их слушать вообще не возможно. такую ахинею всегда несут, аш тошно Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 1 декабря, 2006 А мне нравится-ржачно! Это ж ШОУ! Когда попадаю на них-смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 декабря, 2006 Обоих в зоопарк в клетку к мартышкам... А вдруг их там еще размножат?! Страшно становится! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 1 декабря, 2006 Обоих в зоопарк в клетку к мартышкам... А обезьянки в чем провинились? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Да ладна, пускай остаются, где есть. Хоть постебаться есть над кем Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 16 декабря, 2006 Зверев жжот. Ксюха тоже. Не вижу ничего плохого в том, что люди ведут себя естественно и говорят то, что думают. За что же их ффтопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 декабря, 2006 Если Зверев и натурал, что мой язык еле еле поворачивается произнести, то его бедный сын в подобных условиях точно не выростит нормальным, IMHO. А Собчак ко всем своим другим самоозвученным несомненным плюсам, на мой взгляд, очень некрасивая женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение