Корица 38 Опубликовано 29 ноября, 2006 а у меня на аватарке я хотела сначала кошечку каку-нить прикольную,но чего то ничего не понравилось,вот и решила сделать ававтар с собой Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 не знаю к какому виду отнести мой аватар... надо было ещё вариант "символика" добавить Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 ноября, 2006 № 6 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 29 ноября, 2006 хотелось бы мне написать ..что похожий на меня чел..или даже я.... но увы и ах...только №5..симпатичное личико.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня, пока ни какой. Подобрать трудно. Аватор тоже о чём то говорить должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 29 ноября, 2006 №5 Симпатичное ангельское личико "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 ноября, 2006 проголосовала за "иное", т.к. рука не поднялась написать про обожаемых мною бигимотов "другой зверь", фу(( да и не звери они, бигимоты и есть бигимоты.. милые и трогательные БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2006 Это щенок лабрадора. Когда мне пришлось изучать черты характера собак этой породы, я была поражена: сколько же у меня с ними общего! Не буду в красках расписывать их качества, а то еще покажусь нескромной...кхе-кхе... Так что, можно сказать, что на аватарке я. Нда... А кошек то сколько рррррррразвелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 ноября, 2006 Нда... А кошек то сколько рррррррразвелось а потому я и написала о котятах что то вроде стиха, а вот для себя аватар так и не подобрала ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 ноября, 2006 обложка с диска с парнем похожим на меня просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 А у меня зайчачий и блестячий!!! №3.просто так, потому что блестячий Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Я свою нашёл на Фотке где было 10 аватарок вырезал и уменьшил сделал в формате Gif и поставил!! Менять точно не буду!!! А поставил потому что Мурик кот и др у мя в марте и того матровский кот!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 ноября, 2006 Кошка.... На моей аватаре питается поп-корном ядом уже пару тройку месяцев.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение