Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 22 сентября, 2007 а на меня разве фото не похоже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 сентября, 2007 А я отсканил этикетку от "Чудо-творожка" Hand-made Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 сентября, 2007 А я отсканил этикетку от "Чудо-творожка" Hand-made да Стасика аватар уже ветеран пушорга* маи аватары из новых фатаграфий* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 сентября, 2007 Ой,ну воощем сочувствую всем кто не видел меня в реале или видел,но в брючках,а в юбочке не запечатлили...ибо ножки на аватарке и мои ножки в реале почти не имеют различий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 22 сентября, 2007 Я выбирал так: необычный, мне нравится, вообщем главное что мне нравится Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2007 А я своего любимого Хасю поставила! Не собака- загляденье! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 у меня моя фотография. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 23 сентября, 2007 А мне цвет понравился и простота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 сентября, 2007 просто нравится Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 сентября, 2007 а у меня пока вот такая деученка... ну как-то она мне приглянулась... периодически меняю аватарки... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 сентября, 2007 Меняю под настроение. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Мой - соответствует нику, тиiн по-казахски - белка. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 сентября, 2007 Такая я и есть. Аватар под характер и настроение. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 3 октября, 2007 а мой... а мой... сам не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 октября, 2007 А меня в качестве аватара Фрай из мультсериала Футурама великого Мэта Гроунинга, для тех кто в Т-34, это создатель Симпсонов. Персонаж похож на меня. Поэтому и выбрал его в качестве аватарки. До этого автаркой был пёс, сидящий за ноутбуком, ибо люблю собак и работаю всегда за буком. Вот. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение