Cat 249 Опубликовано 28 ноября, 2006 а мой аватор подходит под мой ник Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 CharliSher87 aleksts Ну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2006 у меня намбер 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 Поменяла на мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2006 aleksts Какой-то страшный у тя мульт... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 CharliSher87 Какой-то страшный у тя мульт... А то!!!! Ужастик! А че, тетка лучше была?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 ноября, 2006 №11 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 ноября, 2006 На аватаре - я У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ball На аватаре - я Мужчина в самом расцвете сил? И чё ты тада на машине ездишь? Летай на пропеллере!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2006 aleksts А че, тетка лучше была?! Ну как сказать....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 ноября, 2006 и коротко о себе: ...25сантиметров... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 CharliSher87 Ну как сказать....... Говори, как есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ball ...25сантиметров... А это уже заявление!!! В диаметре или радиусе? aleksts Ну чё-нить посимпотишнее те над. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 DuskMaster точно не 10-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 CharliSher87 aleksts Ну чё-нить посимпотишнее те над. Падет?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение