Dirty Goat 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Мне тут поступил звонок от неизвестного для меня абонента. Я конечно ответил и услышал в трубку длинную сбивчивую тираду молодого, по голосу, мужчины. Из всего услышанного я понял только, что кто-то перевернулся на авто и надо обязательно скинуть этому "кто-то" на телефон небольшую сумму денег, рулей 300-400 и естесно с возвратом. Это старый развод(удивительно,что кто-то еще ведется).Года 2-а назад про это передача была-это придумали зеки(ну или что-то в этом роде) Моему знакомому позвонил некто, представившись сотрудником нашей доблестной милиции с сообщением, что его (знакомого) сын сбил на машине женщину и якобы тот сейчас находится в отделении. И чтобы замять это дело, надо принести указанную сумму в указанное место. А это уже новый развод,недавно появился! Моей матери тоже раз позвонили и начали ей втирать это всё.Она конечно в панику,но в это время я как раз дамой зашел и взял трубочку и сказал им пару ласковых .Они извенились,сказав что ошиблись номером! Идиоты!!! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 моей сестре так написали смс на телефон с неизвестного номера, мол положи денег на мой телефон за моей подписью. благо, она мне перезвонила и спросила, а то бы тоже накололась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Интересно - сколько еще разных вариаций существует для нашего отечественного лохотрона, и сколько в нашей стране до сих пор живет лохов если такие предприимчивые товарищи успешно за их счет существуют? "изобретателей" всегда хватало берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 декабря, 2006 В ответ, опятьже, услышал такой же сбивчивый как и ранее монолог из которого я опятьже уяснил, что звонит счастливый обладатель моего Рено который он якобы купил у меня в начале месяца. В начале месяца я подавал в течении недели объявление о продаже Реношки в газету "Из рук в руки" Вот-вот, примерная история и с моей знакомой была. Только она занимается разведением собачек и тоже объявления подавала И тоже авария, и тоже ссылались на покупку щенка пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2006 Моему знакомому позвонил некто, представившись сотрудником нашей доблестной милиции с сообщением, что его (знакомого) сын сбил на машине женщину и якобы тот сейчас находится в отделении. И чтобы замять это дело, надо принести указанную сумму в указанное место. При чем обращались к нему по имени-отчеству. Мой знакомый с перепугу даже не сразу сооброзил, что сын в данный момент отдыхает с женой в Турции. Потом опомнился, ну и послал их гораздо дальше. Больше не звонили. Похожая ситуация произошла и с моими знакомыми. Только звонил сам "сын", а потом передал трубку сотруднику милиции, который стал назначать сумму взятки. Произошло это ночью. Испуганный папа уж было собрался мчаться выручать своего мальчика, но тут сын заспанный выходит из своей комнаты - "папа! что с тобой?" Другой случай: позвонили ночью пожелой женщине. Звонит тоже "сын". "Мама, я попал в милицию" . Берет трубку милиционер: "Дело серьезное. Разбойное нападение. 3000 долларов привезите туда-то, и мы постараемся замять это дело." А сын живет отдельно от матери, со своей семьей. Мать звонит невестке, так мол и так. А невестка ей: "Да что с вами, мама! Спит наш мальчик в кроватке сном младенца". А ведь он мог быть в отъезде, и телефон его мог быть недоступен. И у матери мог бы случится инфаркт. Нужно уже пароли для общения с родственниками устанавливать. Если что то случилось, сначала пароль спрашиваешь, а когда только ответ получишь, типа "кривая береза", тогда только на выручку можно мчаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 декабря, 2006 А бывает кидалово наоборот Был случай у меня не так давно. Приходит СМС-ка с текстом типа- "Сука, верни деньги!" Я сначала не понял, начал перезванивать на этот номер, а там звонок сбрасывают Думаю, что за чухня?! А потом увидел,что номер отправителя СМС точь в точь как у меня, только код не 916, а 915. Выяснил, что некто просто деньги положил не себе, а мне на телефон. И всё бы разобралось быстро и без криков, если б не тон и непонятки ентого абонента. Он ещё несколько раз СМС присылал с угрозами и даже встречей на Пушкинской площади Огорчил меня и денег обратно не получил. Думаю юнец какой-то оголтелый, но всё равно повеселил. Вывод- надо быть вежливым, тогда вопросы многие решатся проще. P.S. Забыл сказать...А речь шла о ста рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 декабря, 2006 да... мне недавно звонили якобы от билайна. говорили машину выиграла. тока надо полторы штуки уев (или номера карточек на эту сумму) кинуть на номер звонящего- как оплата налога за приз и приезжать за машиной. Девушка не ожидала, что я так умею ругаться... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение