splxgf 26 Опубликовано 28 ноября, 2006 полиграфия, кстати если что-то нужно напечатать в районе нескольких килотонн и быстро - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 полиграфия, кстати если что-то нужно напечатать в районе нескольких килотонн и быстро - обращайтесь. пару килотон баксов почём напечатаеш???? "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 28 ноября, 2006 Начальник ПТО. Энергетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 ноября, 2006 сфера - СМИ & реклама гл. ред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 28 ноября, 2006 а я в дорожной отрасли и я в дорожной отрасли... секретарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 28 ноября, 2006 Системный администратор, Национальная логистическая компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Между пьянками поезда вожу.... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 ноября, 2006 Liquid_Sun Между пьянками поезда вожу.... Надеюсь не по Ярославскому направлению?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Liquid_Sun Между пьянками поезда вожу.... Надеюсь не по Ярославскому направлению?!!!! Нет, не по Ярославке... На самой скоростной, Октябрьской имени Ленина железной дороге Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 ноября, 2006 Liquid_Sun Ну тады ладно!!!! А то я уж перепужалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 29 ноября, 2006 бухгалтер , Представительство международной юридической компании "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 врач-невролог и массажист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Менеджер по продажам Ниссан в географической области А вот в душе программист на С++ Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Правительство Москвы отдел контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 ноября, 2006 @z0+ik отдел контроля Контроля чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение