Psi 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 IT/по совместительству студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 декабря, 2006 специалист по обучению, начинающий тренер... на кондитерской фабрике.... хоть с голоду не помираю... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость safivan Опубликовано 14 декабря, 2006 IT/по совместительству студент работаю дворником, а студент по совместительству тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Художник-модельер, стилист, гример, дизайн интерьера и сижу дома с детьми. Ха-а-ачу свой салон. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалезная дорога... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 декабря, 2006 DoberM@sha Жалезная дорога... Контролерша пади?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Контролерша пади?!!!! Акстись! Я сама их боюсь! Занимаюсь расчетом с экспедиторскими организациями Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 декабря, 2006 А я не в сфере работаю и не в кубе...а в офисе! С пятнице! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 Свободный писатель, в прошлом бармен, в будущем - НАЛОГОВАЯ, выйти из сумрака! ...теневой экономики в смысле... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 16 декабря, 2006 а я в дорожной отрасли и я в дорожной отрасли... секретарь Привет коллегам. И я в дорожке. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 А я в автосервисе тяну лямку мастера приемщика. Ставим дополнительное оборудование. Кому сломать машину- все сюда!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 В основном Информационные технологии. Системный аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Военнослужащий в звании капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение