Гость kync Опубликовано 26 ноября, 2006 Вот штука какая, вчера встретился, случайно конечно же, со старой знакомой, с которой расстались 4 года назад, и все контакты потеряли, причем живем мы теперь, ну примерно в 3 днях пути друг от друга, а тут идем на электричку, ну и взглядом по сторонам, бац, стоит в тамбуре, покуривает, беседует, ну обалдели конечно оба, я даж не знаю обрадовался я больше или расстерялся. Я к чему все это. У одного моего знакомого, есть такая теория, что с людьми более или менее значащими для твоей жизни, судьба даст вам шанс, встретиться еще раз. Вот я после этой встречи, сидел денек так прокручивал, до встречи, ведь куча моментов, я там задержался, сдесь опоздал, тут чуток опередил, и вот бац, все так сраслось, ведь опоздай на минут 5, или опереди, и все, а тут, прям как поддых. У вас никогда не было таких встреч, это нормально, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 ноября, 2006 Нормально, может это своего рода искушение. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 ноября, 2006 от судьбы не уйдёшь просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Было.и не раз. часто задумываюсь над этим. мне кажется,это своего рода возможность что-то начать заново,что-то переосмыслить,что-то понять... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 ноября, 2006 Случайные встречи, почти всегда неслучайны. Они или помогают начать что-то новое, или окончательно убедиться, что ЭТО не твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 26 ноября, 2006 kync А ты не помнишь, что в мечтах загадывал? Может это тебе ответ на вопрос твой? Выясни, будь хозяином судьбы. Лучше жалеть о сделанном, чем о недоделанном. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2006 Точно было такое.Но я знаю,что это шанс,но очень я не люблю перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 26 ноября, 2006 jippo1972 Бояться перемен - бояться жизни. Жить в одном и том же страшно, если остаются только привычки, но нет радости, вдохновения, пусть даже в ссорах. Выбор всегда стоит так: или частота пульса, страх, счастье или ...тлеть, затухая. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2006 Юношеский максимализм,пройдёт скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 26 ноября, 2006 Если сердце стучит, не туши сомнениями. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2006 Слущай,ты говоришь какими-то лозунгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 26 ноября, 2006 Парень, не хочешь, не читай! Вообще-то, я с kyncом разговариваю Тошнит от плакатов и лозонгув? Перебор Вот и ищи живое в живом, а не на форуме. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 ноября, 2006 ДАНИИЛА jippo1972 Не превращайте интересную тему во флуд и очередные разборки! Сама ситуация очень интересна, в моей жизни было очень много ТАКИХ встреч, которые повлияли каким-то образом на меня...как говорится, что не делается - всё к лучшему! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 26 ноября, 2006 Конечно, к лучшему! Кто бы сомневался. К худшему только старость и болезни А жизнь должна меняться. kync Что ты теряешь? Попробуй. Тебе же не семью разрушать. А строить. В жизни всё должно быть попробовано. Иначе не поймёшь, для чего она дана. Смотреть на жизнь и ничего не делать можно и с потолка и на экранах телевизоров. Сам-то что-нибудь создай! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение