Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость kync

Случайные встречи

Рекомендуемые сообщения

Гость Lynx

фсе, что ни делаецца в жызни - к лучшему.

тока худшым из способоф <_<

Поделиться сообщением

Гость kync

Что ты теряешь? Попробуй. Тебе же не семью разрушать. А строить. В жизни всё должно быть попробовано. Иначе не поймёшь, для чего она дана. Смотреть на жизнь и ничего не делать можно и с потолка и на экранах телевизоров. Сам-то что-нибудь создай!

А чего пробовать? В том то и дело что нечего, все быльем поросло. А то что встреча неслучайна, не знаю, если только для напоминания. Ех, вот еслиб я с другой встретился, нда занятно былоб, причем ничего такого, просто интересно былоб поболтать. А по поводу желаний, даже в мыслях не было....

Поделиться сообщением

Вот штука какая, вчера встретился, случайно конечно же, со старой знакомой, с которой расстались 4 года назад, и все контакты потеряли, причем живем мы теперь, ну примерно в 3 днях пути друг от друга, а тут идем на электричку, ну и взглядом по сторонам, бац, стоит в тамбуре, покуривает, беседует, ну обалдели конечно оба, я даж не знаю обрадовался я больше или расстерялся.

Я к чему все это. У одного моего знакомого, есть такая теория, что с людьми более или менее значащими для твоей жизни, судьба даст вам шанс, встретиться еще раз. Вот я после этой встречи, сидел денек так прокручивал, до встречи, ведь куча моментов, я там задержался, сдесь опоздал, тут чуток опередил, и вот бац, все так сраслось, ведь опоздай на минут 5, или опереди, и все, а тут, прям как поддых. У вас никогда не было таких встреч, это нормально, или как?

Случайность - это частный случай закономерности. :ph34r: А вообще любой город - это большая деревня, где все периодически пересекаются.

Поделиться сообщением

Веришь в судьбу-верь, не веришь-не верь.

все ж от тебя зависит.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

самое обидное, что порою случайно вот так встретишься, поболтаешь о том о сём, и только через какое-то время спохватываешься: а не шанс ли это был??? не судьбинушка ли моя??? а уже поздно.. :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу