RedAngel 12 Опубликовано 14 апреля, 2007 Большая просьба администарции,плиззз эту тему ко мне в раздел,буду очень благодарен Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 лазерное шоу на красной площади па нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 апреля, 2007 лазерное шоу на красной площади па нашему и по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2007 Андер Вот теперь скажи мне: почему ты обижаешься, когда тебя фашистом называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 апреля, 2007 Андер Вот теперь скажи мне: почему ты обижаешься, когда тебя фашистом называют? :16: слабонервным не нужно заходить в эту тему. :16: P.S. я не обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2007 Андер Я не слабонервная. А ты то зачем картинку сменил, думаешь на фашиста меньше стал похож после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 апреля, 2007 Labra думаешь на фашиста меньше стал похож после этого? По-моему, еще больше. P.S.: Первую картинку я все-таки узрела... Андер Не хорошо, товарищ! Не по-комсомольски это! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 апреля, 2007 По-моему, еще больше. Спасибо большое. :16: Я за людей и мне пофиг кто они коммунисты, фашисты или капиталисты. Если человек сражался за свою идею, за свой народ--то это герой, независимо от того какой он национальности и вероисповедания. А если человек гнида, грабящий собственный народ и пенсионеров, гадящий в собственном подьезде, вырывающий кресты на кладбище и орущий по ночам пьяные песни--то это плохой человек, независимо от того, кто он есть. Хоть сам Генсек КПСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2007 Я за людей и мне пофиг кто они коммунисты, фашисты или капиталисты. Если человек сражался за свою идею, за свой народ--то это герой, независимо от того какой он национальности и вероисповедания. А если человек гнида, грабящий собственный народ и пенсионеров, гадящий в собственном подьезде, вырывающий кресты на кладбище и орущий по ночам пьяные песни--то это плохой человек, независимо от того, кто он есть. Хоть сам Генсек КПСС. Маладетс. Но в коммунистическую партию я бы не советовала тебя принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 21 апреля, 2007 а я вот ентот советский атрибут оченно люблю Вот бы Российский гимн так же печатали,а то прям позорно гимна своей страны не знать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 21 апреля, 2007 И ещё во какие значки нашла в семейном архиве Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 апреля, 2007 Но в коммунистическую партию я бы не советовала тебя принимать. Спасибо. Меня не успели принять. Так и остался комсомольцем. Так что не хуже вас--цирковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revo-1917 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 И почему вдруг так резко пропал интерес к этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 апреля, 2007 ХЫ!!!!!!!!!!Я местный штандартенфюрер! Штандартенфюрер говоришь, а что ж форма у тебя армейская? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 10 мая, 2007 хе-хе..работаю под прикрытием а теперь - пабеда в цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение