NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот еще обновочка... Уже висит на стеночке... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 января, 2007 Новый член клуба Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2007 Аксель, сцуко, смешной. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 Эх... Красота... А какие раньше песни и исполнители были... Герман, Ведищева, Кристалинская, Ободзинский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 января, 2007 RedAngel Мля вывесил всетаки...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 января, 2007 ДимаС Даа... А Валерию Ободзинскому, между прочим, 24 января исполнилось бы 65 лет... Я так хотела напомнить... и забыла MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 B@zzy А Валерию Ободзинскому, между прочим, 24 января исполнилось бы 65 лет... Я так хотела напомнить... и забыла Поклонники и любители и так помнят... Кстити, если кого интересуют советские исполнители - делюсь со всеми желающими, ибо этого добра у меня - аж 5,4 ГБт; всё оцифровано ЛИЧНО с ЛИЦЕНЗИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 января, 2007 ДимаС Меня интересуюТ!!!... Ты не в азимуте случаем?.. А если нет, то мошт на 2 болваночки нарисуешь?... (DVD) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 B@zzy Не, я не в Азимуте, я в Домолинке. Интересующимся советской музыкой - сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 января, 2007 ДимаС А германских маршов случаем нет ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 января, 2007 RedAngel Любитель серпа,молота и немеццких маршей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 RedAngel ДимаС А германских маршов случаем нет ? Сам ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 января, 2007 ДимаС Могу поделитца,есть чуток Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 RedAngel Выкладывай где-нить... Либо можно словиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 января, 2007 ДимаС У тебя случаем не азимут ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение