ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 Короче. B@zzy С тебя 2 пустых DVD-R (У меня - Verbatim), + надо словиться, могу завтра (28-го января) RedAngel У меня DomoLink - это ЦентрТелекомовский инет... Где я живу - ты знаешь, но можно и словиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 января, 2007 ДимаС Другие болванки не признаешь? )) Мужики, если у вас вдруг анлимы, то Rapidshare рулит в разумных объемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 января, 2007 Рапидшаре не когда не рулитДимаС в понедельник мож сконектимся ,запишу те марши и пивные песни Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 John Другие болванки не признаешь? )) Веришь - нет, до фонаря. Я просто написал, какие предоставляю я. У меня анлим, но скорость - 256... Особо не накачаешь, к тому же сборники весят более 100 метров, а аккаунт покупать - нах надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 января, 2007 Вот еще одна обновочка, тока что повесила... Зацените... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 января, 2007 Прикольно... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 RedAngel Давай выкладывай фотки которые у меня в магазе начудили в пьяном угаре Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 AXLE Забыл про призрака камунизма Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 апреля, 2007 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 это знакомый мой,комунист...на митинге Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 он же... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 он у себя дома Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение