NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 апреля, 2007 darkshum Ух блииин.... Красота.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revo-1917 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Привет всем! Я тоже уважаю Серп и Молот. Предлагаю всем любителям серпа и молота вступить в Комсомол, выдаются вот такие билеты. Есть и другие. darkshum Можно спросить по поводу твоего знакомого коммуниста. Он откуда? Можешь дать какие-нибудь его координаты, чтобы я мог с ним связаться. Еще любителям серпа и молота - в местной организации коммунистов, которая расположена в здании управления соцзащиты, можно недорого купить футболку с Че Геварой, с серпом и молотом. Я сверял цены - намного дешевле чем в других местах, а качество хорошее. Тем, кто вступает в КПРФ, бесплатно футболки дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revo-1917 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот внутренняя часть комсомольского билета - первая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revo-1917 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот так выглядит футболка. Вообще есть разные, просто с серпом и молотом, без "КПРФ". На фото - коммунист из г. Долгопрудного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revo-1917 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 А еще есть шарфы с серпом и молотом, тоже разные варианты. Правда не знаю, сколько они стоят, дают ли их коммунисты бесплатно или нет. На фото: Светлана Зинина, глава районной организации КПРФ с фирменным шарфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Можно спросить по поводу твоего знакомого коммуниста. Он откуда? Можешь дать какие-нибудь его координаты, чтобы я мог с ним связаться. он из района богородское в москве потом как инет оплачу могу асю дать Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revo-1917 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну и где вы, осталные любтели серпа и молота! Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Ужос нах! Опять коммунисты размножаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 revo-1917 , зачем аватару стибрил у Dusk Master'a??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revo-1917 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ужос нах! Опять коммунисты размножаются Да, и еще как! revo-1917 , зачем аватару стибрил у Dusk Master'a??? Не у него. Аватару стибрил на форуме www.skm-rf.ru Если действительно у него аватара совпадает с моей, то поищу чего -нибудь покруче. Эй, где вы, любители серпов и молотов! Вам не хочется бесплатно получить комсомольский билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 апреля, 2007 revo-1917 Предлагаю всем любителям серпа и молота вступить в Комсомол, выдаются вот такие билеты. Эй, где вы, любители серпов и молотов! Вам не хочется бесплатно получить комсомольский билет? ХОЧЕТСЯ! Где расписаться? И что еще нужно, кроме огромного желания заполучить комсомольский билет? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2007 И что еще нужно, кроме огромного желания заполучить комсомольский билет? Нужно не забывать платить комсомольские взносы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 13 апреля, 2007 B@zzy И ещё нужно время для собраний по идейной тематике. Только не спеши получать такой билет. Могут идею твою вместе с билетом забросить в Сибирь или другую глушь для строительства новой жизни Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 апреля, 2007 Labra Нужно не забывать платить комсомольские взносы! Не вопрос! Уж 2 копейки в месяц я выделю на развитие комсомола! ДАНИИЛА И ещё нужно время для собраний по идейной тематике. Нее.. это уж увольте... а откупиться за 20 коп. в месяц не получится? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revo-1917 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 ХОЧЕТСЯ! Где расписаться? И что еще нужно, кроме огромного желания заполучить комсомольский билет? Можно нигде не расписываться. Для билета нужна фотография 3*4 , в крайнем случае сойдет файл с фото - распечатать могу сам, только качество не очень хорошее будет. Ну и конечно необходима личная встреча. Могут идею твою вместе с билетом забросить в Сибирь или другую глушь для строительства новой жизни У нас отсутствуют финансовые возможности, чтобы кого-то в Сибирь забрасывать Могу предложить только виртуальное путешествие в Сибирь. http://trainsim.10gb.ru/msts/video/other/y...aga-hanovey.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение