mirror 31 280 Опубликовано 2 декабря, 2008 White9 а через пол часа - час как-будто не ел. Наоборот, долго не хочется есть. Не надо ля-ля, ВАЗ под моим задом получше, чем Макдональдс. tongue.gif Для меня лучше остывший гамбургер. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 2 декабря, 2008 А суши, вообще, г..но . И еще передача была про них, после этого даже самый отчаянный их есть не будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 декабря, 2008 общепит в Пушкино вообще г*вно. меня и дома неплохо кормят, когда время есть готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2008 кароче вывод пеките дома хлеб, мясо выращивайте на даче укроп, ягоды и делайте с собой бутеры и кампот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 А суши, вообще, г..но . И еще передача была про них, после этого даже самый отчаянный их есть не будет. похоже кто-то скомуниздил пароль Миррора и забавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 2 декабря, 2008 Vitas77 Это я. White9 Ты там по два Биг-Мага, пару коктейлей и чикен-макнагетс девятку берёшь? Нет, два мороженых . чикен-макнагетс девятку Обращаю внимание на сленг человека не посещающего мак :evil:. Papa общепит в Пушкино вообще г*вно. меня и дома неплохо кормят, когда время есть готовить Точно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я вот раньше частенько там бывал, сечас гораааздо реже Ну что сказать, вкусно, не спорю... ну мы же понимаем за счет чего этот вкус Сейчас стараюсь в основном дома питаться. Последнее время только в Шоколаднице покупаю карамельный капучино. White9 Ты слишком категоричен. Мало ли что тебе за продавец попался... может он новичок, может у него настроение хреновое, может у них персонала мало (заболел кто), может еще чего... один раз это не показатель. Вот если систематически - это другое дело... Хотя тебе решать посещать это заведение или нет. mirror Смотрел я эту передачу про суши я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну вот договорились, делетанты, которые начали с защиты Макдональдса обозвали скопом всех поваров города. дилетантство - это после того, как торговал шаурмой с харчевни на колесах, считать себя мегаспецом в ресторанном бизнесе. а "нравится-не нравится" - это мнение потребителя, которому есть с чем сравнить. естественно, субъективное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 декабря, 2008 Jeka А Вы знаете сколько этих самых ГМО в магазинных продуктах? Просто делать передачу по какому-нибудь майонезу не интересно, а вот мак "опустить" - это сенсация. Сейчас перейдем на тему того, что все передачи проплачены . А я майонез не ем, покупной :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 2 декабря, 2008 Roy А я майонез не ем, покупной :-) Я догадывался. Ты ведь знатный кулинар. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да без всяких "и", я даже не собираюсь обсуждать, худший макдак из тех, что посещал. А пушкинский макдак чем-то от остальных отличается? Честно говоря, ни разу там не была. Как-то не по пути совсем. Всегда считала, что все макдаки как братья-близнецы. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 декабря, 2008 А пушкинский макдак чем-то от остальных отличается? Да особо ни чем не отличается. Бывал во многих, везде все одно и то же. Только публика немного разная. На третьяковской много неформальной молодежи. На новослободской и 1905 года публика обычная, много деловых людей. У нас - пролетариат, гопники и заезжие гастролеры. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 декабря, 2008 Roy А я майонез не ем, покупной :-) Я догадывался. Ты ведь знатный кулинар. Просто в 91-ом году я начитался кулинарных книг с картинками. Помнишь что было в 91-ом году? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 2 декабря, 2008 Roy Помнишь что было в 91-ом году? :-rofl.gif Конечно. Вообще, я сам люблю у плиты зависнуть. Только вот майонез ни разу не пробовал делать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2008 ГМО там не мерено - это тоже факт, подтвержденный множеством исследований. Вранье! Была на заводе "Макдоналдс" в Срлнцево. Видела, как там делают котлеты, не добавляют туда ГМО. А, если пишете такие факты, надо подтверждать их чем-нибудь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение