Смотрящий 15 501 Опубликовано 19 декабря, 2006 А вы попробуйте в центре Москвы нормально поесть вдвоем за 300 рублей.Все равно в макфак ходить буду, если проголодаюсь. А если дома готовить влом, в магазинах продают почти готовую еду - запеченное мясо (очень вкусно), картошка, которую надо тока принести домой и разогреть, салатики всякие... знаю, тоже едим такое - в духовке разогреваем, получается очень вкусно, но я подозреваю, что это все те же самые продукты заморозки, что используются в маке. Т.е. те же вилы, вид сбоку. Вот я и пытался тут народ на чистую воду вывести - все только и кричат долой фастфуд, давайте есть домашнюю еду, а на самом деле сомневаюсь крепко, что все мясо-птицу-свежие овощи ежедневно готовят. А все полуфабрикаты различного качества - аналоги фастфуда Мне повезло: дома каждый день и на работе готовые обеды не из полуфабрикатов! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Смотрящий алиллуйя, что же ты ешь такое суперское? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 19 декабря, 2006 Смотрящий алиллуйя, что же ты ешь такое суперское? Свежие овощи-фрукты, рыбу-мясо-птицу! Гарнирчиком отварная картошечка, рис, гречка. По-моему достаточно для рабочего обеда. А дома конечно и по разносолам можно вдарить ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Смотрящий алиллуйя, что же ты ешь такое суперское? Свежие овощи-фрукты, рыбу-мясо-птицу! Гарнирчиком отварная картошечка, рис, гречка. По-моему достаточно для рабочего обеда. А дома конечно и по разносолам можно вдарить Вот, не одна я такая! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 декабря, 2006 А вы попробуйте в центре Москвы нормально поесть вдвоем за 300 рублей если днем, то в центре как раз куча мест чтобы поесть на данную сумму, называется сей обед бизнес ланч. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Смотрящий алиллуйя, что же ты ешь такое суперское? Свежие овощи-фрукты, рыбу-мясо-птицу! Гарнирчиком отварная картошечка, рис, гречка. По-моему достаточно для рабочего обеда. А дома конечно и по разносолам можно вдарить еще один вопрос. супруга - домохозяйка? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 декабря, 2006 я так подозреваю это не супруга а питание на работе такое хорошее и разнообразное... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 19 декабря, 2006 супруга - домохозяйка? Супруга- не домохозяйка! ) Мы работаем, зарабатываем, дома друг другу помогаем, питаемся хорошо, на своем здоровье не экономим, у нас все супер, мы идеальная пара! Чего собственно и всем желаем! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 19 декабря, 2006 я так подозреваю это не супруга а питание на работе такое хорошее и разнообразное... Про работу тоже верно, а про супругу - см. выше. )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 декабря, 2006 darth azymuth еще один вопрос.супруга - домохозяйка? Было бы желание! Я, например, работаю, приезжаю поздно. Но всегда что-нить готовлю на скорую руку-ту-же курицу или рыбу! Полуфабрикаты ни-ни!!!! Сегодня на ужин у мя будет гречка+филе куриное в сметане, ну и салат из овощей! Все элементарно-минут 30 на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 мая, 2007 В это воскресенье вечером у пушкинского макдак-авто наблюдалась длинная вереница машин Люди обленились готовить, или и в прямь там такая вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 30 ноября, 2008 Вау, этож наверное рекорд форума, ответ на пост спустя практически 2 года!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 ноября, 2008 Главное ответ,неважно спустя скока.А в Макдаке попрежнему очереди,еще и с детьми ходят Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2008 Главное ответ,неважно спустя скока.А в Макдаке попрежнему очереди,еще и с детьми ходят А что такое? все лучше чем чипсами кормить... или по лавочкам пиво пить в присутствии детей. а там культурненько поели и колы попили и довольные домой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2008 у моей подруги полоумная бабушка водит туда ее ребенка "в награду" за что-нить... и хоть чо ты с ней сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение