Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2006 А мне жалкор тех кто там работает за эти копейки.... Но иногда, особенно ночью, мы туда заезжаем чтоб пожрать ( в Маке не едят. в Маке - жрут ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ел, ем и буду есть! ИМХО на всё, что про него говорят! Это реальный наркотик и от него не так-то просто отвыкнуть! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну что тут можно сказать, макдональдс явно не для тех кто себя уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 28 ноября, 2006 рестаран Пушкин - для тех, кто себя уважает! хто ис форума был в нем хоть рас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 ноября, 2006 рестаран Пушкин - для тех, кто себя уважает! хто ис форума был в нем хоть рас? Куча понтов, довольно срдненькая ИМХО кухня с дикими ценами. Ну на халявку потянет. За свой счет - лучше какой-нть пивной ресторанчик типа Богемии или Мюллера. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 рестаран Пушкин - для тех, кто себя уважает! хто ис форума был в нем хоть рас? Я ещё не одичал за их цены свои деньги платить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну что тут можно сказать, макдональдс явно не для тех кто себя уважает. А кто не ел в макдональдсе? Да нет таких людей! Получается мы ВСЕ себя не уважаем! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 alekstsЯ раньше тоже баночки с собой брала, а сейчас лень. Обхожусь всякими кефирами и сыром. darth azymuth А есть не хочется через два часа после мака? В теремке еще салаты всякие бывают. Я ж не предлагаю все время блины трескать. ты второй человек, кто мне говорит, что через два часа хочется есть снова. Ни разу не испытывал подобного. Может, у тебя метаболизм ускоренный? Тогда после любой еды должно есть хотеться быстро... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну что тут можно сказать, макдональдс явно не для тех кто себя уважает. а ты тогда чем обедаешь? поделись опытом `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 может немного не в тему, но кто видел в Маке черных инопланетян? где? какое метро? жутко нужно на этой неделе)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 darth azymuth От обычной (домашней, типа) еды есть хочу два-три раза в день. По поводу метаболизма не могу сказать, т.к. не знаю, какой он у меня. Мож и ускоренный. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 darth azymuth От обычной (домашней, типа) еды есть хочу два-три раза в день. По поводу метаболизма не могу сказать, т.к. не знаю, какой он у меня. Мож и ускоренный. кто что домашней едой называет? те же самые полуфабрикаты, обжаренные на сковородке + замороженные овощи? Я также питаюсь. Но много ли отличий от Мака? Меньше хлеба, меньше картошки, но смысл имхо тот же. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 darth azymuth Не, я полуфабрикаты не считаю за домашнюю еду. Это действительно тогда от Мака ничем не отличается. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 darth azymuthНе, я полуфабрикаты не считаю за домашнюю еду. Это действительно тогда от Мака ничем не отличается. а из чего же ты домашнюю еду делаешь 2-3 раза в день, если не секрет? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение