Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 aleksts А в Маке еще и курить низя. А как же я пиво буду пить без сигаретки? Не, не пойду ;) Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 Хто-то А я не курю, спАЦменка, блин! (Но имею другие вредные привычки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 aleksts Маладец! Эээээ, а пыво, значицца, пьешь? хе! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 вопрос собственно, а где же тогда рекомендуется обедать каждый день, чтобы более здоровая пища была и не толстеть с нее? по ходу только если вообще не обедать? а что про замороженные обеды? та же фигня? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 Хто-то Я ж говорю имею другие вредные привычки Иногда, расслабляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 darth azymuth "Теремок", там блины и разные салаты есть. Думаю это будет менее опасно, чем Мак. Про замороженные обеды наверное, то же самое можно сказать, что и про блины. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 24 ноября, 2006 вопрос собственно, а где же тогда рекомендуется обедать каждый день, чтобы более здоровая пища была и не толстеть с нее? А нет таких конторок, которые на фирму готовят обеды и развозят (не имею в виду пиццы и т.п.)? Очень удобно! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Смотрящий Есть конечно, но контактов не могу подсказать. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 darth azymuth Хороший вопрос. Здоровая пища, на мой взгляд, может быть только домашняя. А все остальное-неизвестно где и как делают, полуфабрикат один словом-мина замедленного действия. Заставляю себя возить на работу "баночки" с супом. Правда, не всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 darth azymuth"Теремок", там блины и разные салаты есть. Думаю это будет менее опасно, чем Мак. Про замороженные обеды наверное, то же самое можно сказать, что и про блины. теремок - блины конечно там вкусные, но от них жирным будешь быстрее чем в Маке. И желудок болит постоянно от их кормежки (у меня хронический гастрит) Мак кстати на ура проходит, хотя сам довольно длительное время ищу достойную альтернативу обедам `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 24 ноября, 2006 СмотрящийЕсть конечно, но контактов не могу подсказать. Спасибо, мне не надо, я в качестве предложения для darth azymuth ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 вопрос собственно, а где же тогда рекомендуется обедать каждый день, чтобы более здоровая пища была и не толстеть с нее? А нет таких конторок, которые на фирму готовят обеды и развозят (не имею в виду пиццы и т.п.)? Очень удобно! такие конторки такую отраву зачастую развозят - вся компания проблевалась разом. рестораны под боком - все перепробовали на бизнес-ланчи (снова блюют или на унитазах сидят - извините за интимную подробность) В Маке у меня ни одного случая отравления не было. Есть ли достойная альтернатива - с действительно более здоровыми продуктами, т.к. насколько я понял любые замороженные продукты - такая же фигня? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 darth azymuth Хороший вопрос. Здоровая пища, на мой взгляд, может быть только домашняя. А все остальное-неизвестно где и как делают, полуфабрикат один словом-мина замедленного действия. Заставляю себя возить на работу "баночки" с супом. Правда, не всегда получается. вот и я думаю о домашней еде. А из чего ее готовят? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 СмотрящийЕсть конечно, но контактов не могу подсказать. Спасибо, мне не надо, я в качестве предложения для darth azymuth если ты из серии "на, тебе, Боже, что нам негоже", тогда спасибо за беседу, более общаться не имею желания `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 24 ноября, 2006 вопрос собственно, а где же тогда рекомендуется обедать каждый день, чтобы более здоровая пища была и не толстеть с нее? А нет таких конторок, которые на фирму готовят обеды и развозят (не имею в виду пиццы и т.п.)? Очень удобно! такие конторки такую отраву зачастую развозят - вся компания проблевалась разом. рестораны под боком - все перепробовали на бизнес-ланчи (снова блюют или на унитазах сидят - извините за интимную подробность) В Маке у меня ни одного случая отравления не было. Есть ли достойная альтернатива - с действительно более здоровыми продуктами, т.к. насколько я понял любые замороженные продукты - такая же фигня? не повезло, у нас все ок пока, такого криминала не было ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение