olgaj 11 244 Опубликовано 17 мая, 2019 8 минут назад, Ded Mazai сказал: В Пулмарте есть отдел, где продаются эти фильтры и картриджи отдельно. всегда покупаю в Леруа... Не сочтите за рекламу 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 17 мая, 2019 Когда Мазай выложит установку в десятью колбами ( а не с четырьмя- как сейчас) + умягчителей и утвердителей, и соли по вкусу :):):) , тогда можно будет вынести решение- в городе Жизни НЕТ! P.S. Ждем петицию- за чистую еду 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 мая, 2019 8 минут назад, Дим сказал: Ждем петицию- за чистую еду Угу... За пармезан видимо, с хамоном... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 32 минуты назад, olgaj сказал: хватает на полгода Это ж сколько поколений микроорганизмов за полгода эксплуатации сменится в этих «очистителях»! Матерыми станут с генными своими мутациями, никакое кратковременное кипячение их не погубит. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 мая, 2019 15 минут назад, Дим сказал: Ждем петицию- за чистую еду Чистый воздух, полагаю, поважнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Это ж сколько поколений микроорганизмов за полгода эксплуатации сменится в этих «очистителях»! Про микроорганизмы это сильно! Наверно те самые, что заставляют коньяк пахнуть клопами? 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 мая, 2019 Братцы, у кого микроскоп есть, чтобы Мазаю «зверюшек» показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 мая, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Братцы, у кого микроскоп есть, чтобы Мазаю «зверюшек» показать? Я на охоте пью просто из реки или ручья, вот таки бегаю пока. А вы @Е в г е н и й что попиваете? Бутилированную? Она да - чистая. Та же артезианская вода в 99% случаев и так же фильтрованная, с теми же самыми зверюшками в фильтре. 1 1 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 17 мая, 2019 59 минут назад, Ded Mazai сказал: Если ставить фильтр, то только такой, ну или хотя бы трёх-ступенчатый Всё хорошо в меру. Тем более, если ты говоришь, что в воде только железяка лишняя. А у тебя почти дистиллированная вода. Мой организьм после такой воды заорёт "а хде ж мои микроэлементы" И к моей системе подходят только магистральные фильтры, у меня они не под раковиной, а в котельной, т.к. из такого пипетошного крантика наливать 10-15 литров воды долго, а в сезон консервирования это критично. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Так, если самый мелкий зверь — заяц у Мазая, то что тогда говорить о живых и мельчайших в фильтрах!? Изменено 17 мая, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: из такого пипетошного крантика наливать 10-15 литров воды долго, а в сезон консервирования это критично. Я из такого пипетошного краника наполняю 200-литровый аквариум. Термопот 4,5 литровый наполняется секунд за 30. Это критично? 3 минуты назад, Заветный сказал: к моей системе подходят только магистральные фильтры, у меня они не под раковиной, а в котельной Что мешает поставить один под раковиной? У моих родителей в частном доме поставил добровольно-принудительно, теперь спасибо говорят. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 мая, 2019 13 минут назад, Заветный сказал: Всё хорошо в меру. Тем более, если ты говоришь, что в воде только железяка лишняя. А у тебя почти дистиллированная вода. Мой организьм после такой воды заорёт "а хде ж мои микроэлементы" Комбинировать с картриджами можно как угодно, на четыре ступени можешь поставить три!!! предварительных фильтра и один от железа, можешь поставить два предварительных, один от железа и один финишный. Это трансформер по потребностям, фантазии и пожеланиям. Бред Евгения про рассадник микроорганизмов комментировать не буду. 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 мая, 2019 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Комбинировать с картриджами можно как угодно, на четыре ступени можешь поставить три!!! предварительных фильтра и один от железа, можешь поставить два предварительных, один от железа и один финишный. Это трансформер по потребностям, фантазии и пожеланиям. Бред Евгения про рассадник микроорганизмов комментировать не буду. Нереклама ... в Пулмарте появились в продаже катриджи - виски шотландский , коньяк армянский и пиво баварское ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 17 мая, 2019 17 минут назад, Ded Mazai сказал: Я из такого пипетошного краника наполняю 200-литровый аквариум. Термопот 4,5 литровый наполняется секунд за 30. Это критично? Да ладно, засеки, минута будет 17 минут назад, Ded Mazai сказал: Что мешает поставить один под раковиной? У моих родителей в частном доме поставил добровольно-принудительно, теперь спасибо говорят. Ты не понял, у меня отдельная труба и отдельный кран на питьевую воду. Только большой. Зачем мне городить огород? И кстати, вот характеристики твоего фильтра. Мне не нравиццо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 мая, 2019 @Заветный ржавчину, бурный осадок и железо устраняет на 100%, мне то видней, из обычного крана течёт муть, а из этого одновременно чистейшая. Что то ты не то вычитал. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение