Земля Исиды 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 радуйтесь, что хотя бы нет кусков непонятно чего, камней и песка Ни фига себе "радуйтесь"!!! Я не хочу радоваться, что нет камней и песка, хотя нездоровый оптимизм этого высказывания оценила в полной мере. Мадам, Вы, случаем не из коммунальных служб? (ухмылка) Я хочу иметь нормальную НЕ ржавую воду, посокольку ежемесячно и в срок плачу по счетам именно за такую, которую можно было бы использовать. А не за то, что в ней "хотя бы нет камней и песка". Надеюсь, что проблема решится. Раз уж за дело взялось телевидение)))) Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 февраля, 2007 Земля Исиды во-первых, я вам не мадам, а во вторых, к вашему счастью, я работаю не в коммунальных службах, так что идите ухмыляйтесь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 1 февраля, 2007 Ребята, буду очень благодарна, если вы завтра сможете прийти к дому 27 на Московском проспекте к 12 часам и расскажите о своих ситуациях. Это очень важно. Приедет наша съемочная группа Первого канала. Кто нить ходил, чего говорят, кого снимали, когда и в какой передаче сюжет будет? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 февраля, 2007 -lz- К сожалению я не пошёл!! Но всё же интересно когда по телику покажут этот сюжет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 февраля, 2007 знаю точно что ето программа Доброе утро ОРТ а вот в како день и час ни наю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот такая водичка иногда течет по вечерам в Дзержинце и пол дня 31 декабря Мммдя... По цвету напоминает раствор хлорного железа... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 февраля, 2007 ...к вашему счастью, я работаю не в коммунальных службах... А ежели б работала тама, то чё было быб? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земля Исиды 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 ...к вашему счастью, я работаю не в коммунальных службах... А ежели б работала тама, то чё было быб? А ежели б сия Mademoiselle там работала, то точно был бы и песок и камни, а то и еще чего похлеще (продолжаю ухмыляться от того, что хоть это счастье нам привалило). Они такие - эти оголтелые оптимисты, будут хлебать ржавую воду и радоваться, что камнями не давятся) Да еще и других попытаются на свой "оптимизм" подсадить. А то странные люди, нах** не радуются, что вода идет ржавая, развели тут своих претензий на две страницы, с проблемой хотят бороться Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-f 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Все, спасибо всем, кто принял участие в решении этого вопроса. Большое спасибо. Сюжет отснят. Надеюсь, это улучшит сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 jenny-f А когда эфир сюжета и в какой передаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 февраля, 2007 ...Сюжет отснят... Эх, а я проспал... Не вышло из меня звезды мультфильма... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурк@ 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 ну и снимок, точ в точ как у нас дома бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 февраля, 2007 это чья-то кровь!! может, работника водоканала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-f 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Ребята, скорее всего эфир будет в понедельник или вторник. Я обязательно за день напишу здесь время. Первый канал. Программа "Доброе утро." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Интересно будет ли реакция администрации города, на сюжет. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение