Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot сказал: На каком там автобусе добираться? 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot сказал: На каком там автобусе добираться? Если ты имеешь ввиду санаторий Пушкино, то на №21 (автобус, маршрутка) и №5 (маршрутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 ноября, 2006 Спасибо всем кто смог!!! Прогульщикам: Cr@$h B@ndicoot B@zzy moska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 ноября, 2006 Спасибо всем за игру! чего-то в этот раз было особенно весело или мне весело.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 ноября, 2006 Дааа... поиграли знатно Мне понра, поразилась особенно своему рвению По-моему у меня не плохо получалось вчера, а? Всем мои благодарности за приятную тусоффку Алексей Джи и Антоха, приятно-приятно было познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 ноября, 2006 Alex_G Цитата Прогульщикам: Cr@$h B@ndicoot B@zzy moska Я не прогульщицца... Я училлась!!! Праштите меня! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 ноября, 2006 B@zzy сказал: Я не прогульщицца... Я училлась!!! Праштите меня! Нет тебе прощения, так что готовься в административным взысканиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 ноября, 2006 Цитата Cr@$h B@ndicoot B@zzy moska Ну расстреляйте меня теперь к чертям.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 че-то затихло все с волейболом здесь) давайте ходите по воскресеньям к 12.. там народ собирается играть,а потом и учится еще немного этому делу.. самые талантливые остаются потом еще играть)) p.s. я тот самый Антоха, с которым Далекой Луне где-то в предыдущих постах было приятно познакомиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 февраля, 2007 Капслок сказал: p.s. я тот самый Антоха, с которым Далекой Луне где-то в предыдущих постах было приятно познакомиться)) Уряяя! Антоха, привет! Рада тя тут видеть! Так вы играете по воскр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Далекая Луна сказал: Уряяя! Антоха, привет!Рада тя тут видеть! Так вы играете по воскр? ага..по воскресеньям в 12.00.. есть тренер, который тренирует (это важно), а потом становятся и играют через сетку.. народу всегда много, так что не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Антон, а ты в это воскресенье был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 нет, в это воскресенье я пропустил(( вчера уж отчаянно сильно попрыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Капслок сказал: Далекая Луна сказал: Уряяя! Антоха, привет!Рада тя тут видеть! Так вы играете по воскр? ага..по воскресеньям в 12.00.. есть тренер, который тренирует (это важно), а потом становятся и играют через сетку.. народу всегда много, так что не скучно Сходить чтоль в это вск посмотреть Антох, а много народу это скока? 12-20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение