Бакумишка 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 А сейчас где можно поиграть в Пушкино в волейбол? Раньше играла неплохо, ездила по соревнования в основном составе.. правда давно уже это было..С Переездом в Москву забросила.. а теперь не могу никак найти куда бы походить поиграть.. возьмите меня к себе.. ну пожааааалуйста Хочу возобновить свои занятия...Желательно конечно в выходные т.к. в будни работаю и возвращаюсь поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Бакумишка, В Заветах Ильича, каждый вторник, четверг с 19 до 21 часа, воскресенье с 18 до 21 часа. СШ №11. Предварительно договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 16 июня, 2013 @Бакумишка, В Заветах Ильича, каждый вторник, четверг с 19 до 21 часа, воскресенье с 18 до 21 часа. СШ №11. Предварительно договариваться. А сейчас там народ все еще играет по этому расписанию? С кем/как нужно предварительно договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 16 июня, 2013 и мне интересно... я тоже хочу играть... А сейчас там народ все еще играет по этому расписанию? С кем/как нужно предварительно договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 16 июня, 2013 А сейчас там народ все еще играет по этому расписанию? С кем/как нужно предварительно договариваться? и мне интересно... я тоже хочу играть... C мая по сентябрь играют на открытой площадке, вот тут http://maps.yandex.ru/?um=tFsJcvKNi3wj1X_TQ0mQcfg4CqKvePsw&l=sat%2Cskl Расписание то же, дополнительно в субботу с 18 часов. Уточняйте уже на месте, лучше подъезжать в вск - так как больше шансов, что кто-то будет. Ибо я уже второй месяц не играю (травмирован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mawa0702 103 Опубликовано 28 октября, 2013 кто подскажет, где можно поиграть в волейбол сейчас? пристрой комбинезон новый осень весна рост 92см - 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel45 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Женщины играют в 4 гимназии (западная сторона Пушкино) по четвергам.. 19-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mawa0702 103 Опубликовано 16 ноября, 2013 Женщины играют в 4 гимназии (западная сторона Пушкино) по четвергам.. 19-21 а мужчины? и желательно в выходные? пристрой комбинезон новый осень весна рост 92см - 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radisto4ka 10 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем добрый вечер!! А сейчас кто нибудь где нибудь в Пушкино играет в воллейбол? Уж очень хочется поиграть. Давно не играла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedotova_Maria 11 Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый день! Очень хочется поиграть на постоянной основе. Подскажите, куда бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANikitushkina 1 Опубликовано 13 октября, 2017 Добрый день! Очень хочется играть в волейбол. Подскажите, люди добрые, где любители играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANikitushkina 1 Опубликовано 13 октября, 2017 Вообще, кто живет рядом или в Новом Пушкино, отзовитесь! Давайте свою команду создадим любительскую, играть для удовольствия! Можно попробовать договориться со школой ближайшей и там играть (раньше так делали). Мне 29 лет. В детстве и юности занималась профессионально, но сейчас форма нулевая, более 5 лет не играла. Рост мой небольшой 170, в спортивной школе в своей команде была либеро, после связкой была. В колледже даже второе место по Москве заняли, вот были времена!!! Кто любит волейбол и живет недалеко (или ездить не проблема) отзовитесь! Сил нет как хочется играть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 20 ноября, 2018 Подниму темку - где поиграть? начальные базовые навыки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Клюев 0 Опубликовано 27 ноября, 2018 Всем привет! Волейбол!Играем в Парк-отель «Софрино», во вторник и пятницу с 19:30 до 21:30, не пинг-понг))). Стоимость 150-200 рублей с человека, в зависимости от количества играющих. Будут вопросы пишите в WhatsApp 926 385 77 13. Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irisska01 0 Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где на регулярной основе можно поиграть в волейбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение