Мамочка 5 204 Опубликовано 24 ноября, 2006 КреонДата 23.11.2006 - 12:07 Граждане!Сорри! А что там про Центр Детского Творчества? Неужели небудет? Или куда переносят? У кого есть инфа - поделитесь! Ну хоть в личку(чтоб не оффтопить) а лучше канешна на форум! Все таки это не чебуречная!!! -------------------- Сегодня спросила в УИКСе, сказали , что сносить вроде будут, планировали, но строить будут не дом, а соц.объект. А что это будет- понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 ноября, 2006 KizzaДата 24.11.2006 - 11:07 а мне кажется что Илиту сдать не могут, потому что они бабла не проплатили... или ненужны по кл-ву введенных в эксплуатацию метров в этом году отчеты. 30 декабря прошлого года Башкирцев надавил- Молодежный сдали. а у нас в доме даже труб прктически не было на тот момент, пожарку никто не делал а соответственно и не принял, санэпидемщики еще не проверяли, лифтов вообще не было!!! даже окон нескольких не было!!! Значит халява кончилась! Да и потом, для людей разве лучше, чтобы они дом с недоделками получили?? Радуйтесь, что не принимают пока. Aspirin Повторно- Сифарову и Нужному, кстати многие пишут в прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Мамочка Из прокуратуры г-н Козлов один раз послал подальше, ну ничего у меня сосед зам его. А насчет Дома Творчества Мамочка подтвердила что его уберут.Когда насчет него я пришел узнать к Кавинской, так она на меня так погнала, кто вам платит, зачем вам все знать и т.д. Вот задумываюсь взять в прокат скрытую камеру в барсеточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2006 Сыворотку правды с собой лучше возьми.Тогда от информации волосы шевелится начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Делается конечно! Но какой целью? http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты забыл кое-что. В нашей стране народ ничего не решает. Если Башкирцев захочет на второй срок - все сделают для этого. Благодаря тебе и твоим суждениям так оно и будет...... "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2006 MARGA Во многом согласна, но возникает вопрос - другие организации, то бишь - Дорожный фонд, Жэу, УИКС, и прочие за что-нибудь отвечают?? В поликлинике обхамили - виноваты власти, а не хамы, зебры " смылись" - тоже, бомжи, попрошайки, лужи - тоже.. А конкретные люди в конкретных организациях не виноваты что-ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2006 MARGAДата 03.12.2006 - 11:45 конкретные люди в конкретных организациях не виноваты что-ли??? Рыбка тухнет с головы Конечно, все перечисленные организации тоже к этому причастны, но тон работы задает Главный. Каков поп, таков и приход Работа с кадрами в организациях, отвечающих за состояние инфраструктуры, тоже исходит от администрации. Все взаимосвязано. Тем более в маленьком городке. Значит, глава района не в состоянии заставить систему функционировать. -------------------- Да ладно, с приходом Главы поменялось только ближайшее окружение, а в других не менее славных организациях все осталось по прежнему... Да, кстати, теперь Электросеть и Теплосеть объединяются в МЭК, то есть Муниципальный энергетический комбинат. Так что всяческие акционерные общества канут в лету, а это хорошо. Считаю, что такие организации, дающие свет и тепло, нельзя отдавать на откуп частникам. А их бывшие руководители на бирже труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2006 MARGA Я не защищаю Башкирцева, пойми, я с ним слава Богу лично не знакома, я знакома с людьми, которым Башкирцев устраивает еженедельный разнос , не все так просто в королевстве Датском.. Так же как и везде, впрочем. Никто не думает, а на какие деньги все это будет сделано??..а должно быть сделано. Никто не считает, сколько денег уплыло при прошлых Главах и в каком направлении, пусть прокуратура считает... Но сразу нельзя из дерьма вылепить конфетку.. Надо терпеливее быть и понимать, что пока каждый вместо критики не будет сам следить и за порядком в городе, и за многим-многим, ничего хорошего не построится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2006 MARGAДата 03.12.2006 - 13:17 Я терпелива Уж 20 лет все это безобразие терплю. Может, хоть внукам моим повезет Смешно P.S. Меня не интересует, какие там разносы устраивает глава другим организациям. Мне не интересно, сколько денег нахапал прежний глава. Мне нужен результат. И не внешний, не косметический, а системный. Пока я такового не вижу А что ты должна видеть??? Город-сад?? Давай тебя назначим ,а?? И уж тогда все быстро сделается! А пока только гневные отповеди только и слышно.. Плохо!! А должно быть лучше!! Легче от критики стало? Толку только никакого. MARGAДата 03.12.2006 - 13:17 Вот я, например, делаю новости. Дежурю ночами, рискую быть уволенной из-за малейшей невнимательности и ошибки в фамилии кого-нибудь шишки (а у нас с этим строго), мотаемся в командировки, даже поесть не ходим, кругом - аппаратура, излучение, нервы, в стране постоянно что-нибудь "грохает", начальство требует "чистого" эфира, на мне лежит ответственность за выпуск и т.д. Вот вы сейчас можете меня вполне небезосновательно спросить, а нафига я вам все вот это вот рассказываю? Правильно! ВАМ ЭТО ВСЕ НЕИНТЕРЕСНО. И не должно быть интересно. Это МОЯ РАБОТА. А вам нужен только конечный результат - включить телек/радио и увидеть/услышать информацию. Вот и с городом также. Меня не интересует, как глава района будет воплощать все то, что уже "накипело". Это ЕГО РАБОТА. А меня интересует РЕЗУЛЬТАТ А пока что я хожу по лужам в темноте Ай-ай-ай.. Ну не одна же ты,MARGA , делаешь новости, а?! И не только твоя заслуга в этом, но и многих других. Правда? А покритиковать и службу новостей можно Так и здесь, от многих зависит и напрямую тормозится работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2006 О, а можно покритиковать службу новостей? Давно просто хочется. Итак, критика: очень много негатива. Нет хороших новостей. Вот. Ну и что теперь радио будет рассказывать об увеличении удоя в совхозе "Колосок" и увеличении рождаемости в Усть-Издюйске? Да ни фига не будет. Не сомневаюсь. Мамочка права, от критики толку никакого. И какой толк от этой темы в 6 страниц? Хоть что-нибудь с момента ее создания изменилось? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 декабря, 2006 Мамочка,ты дура что-ли?Ты спецом голову не включаешь?Так,как ты,Башкирцева не выгораживают даже наверное его родственники.Если ты спецом уродства не хочешь замечать,то не ставь себя перед всеми в неудобное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 декабря, 2006 Да ладно,чего-уж там.....Я не в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2006 jippo1972 Сам такой!!! Если не поймешь никак, что я не Башкирцева защищаю, достали право слово!! Не знакома я с ним, чес слово! Да и не работаю у него в команде, просто критиканы ужас блин как надоели!!!!! Сами что делаете?????? Достали, плохо все и все плохие, слава всем, что еще не все такие!!! Вы мусор когда выносите бросаете в контейнер, али как придется?? Или по газончикам новым проложенным не ходите?? Ну и все на этом! А о культуре людей прекрасно говорят их высказывания Мамочка,ты дура что-ли. Я реалист всего лишь, и прекрасно понимаю, что кроме нервных расстройств у критикующих все и вся, нигде не прибавится и ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Самое интересное, что те, кто знает о нем и о его деятельности сюда не отпишется ни за что. Потому как одной бейсбольной битой по башке можно не отделаться. Я серьезно. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение