Перейти к содержанию
Авторизация  
Глазник.

Башкирцев.

Рекомендуемые сообщения

КреонДата 23.11.2006 - 12:07

Граждане!Сорри! А что там про Центр Детского Творчества? Неужели небудет? Или куда переносят? У кого есть инфа - поделитесь! Ну хоть в личку(чтоб не оффтопить) а лучше канешна на форум! Все таки это не чебуречная!!!

--------------------

Сегодня спросила в УИКСе, сказали , что сносить вроде будут, планировали, но строить будут не дом, а соц.объект. А что это будет- понятия не имею ;)

Поделиться сообщением

KizzaДата 24.11.2006 - 11:07

а мне кажется что Илиту сдать не могут, потому что они бабла не проплатили... или ненужны по кл-ву введенных в эксплуатацию метров в этом году отчеты.

30 декабря прошлого года Башкирцев надавил- Молодежный сдали. а у нас в доме даже труб прктически не было на тот момент, пожарку никто не делал а соответственно и не принял, санэпидемщики еще не проверяли, лифтов вообще не было!!! даже окон нескольких не было!!! 

Значит халява кончилась! Да и потом, для людей разве лучше, чтобы они дом с недоделками получили?? Радуйтесь, что не принимают пока.

Aspirin

Повторно- Сифарову и Нужному, кстати многие пишут в прокуратуру ;)

Поделиться сообщением

Мамочка

Из прокуратуры г-н Козлов один раз послал подальше, ну ничего у меня сосед зам его. )))

А насчет Дома Творчества Мамочка подтвердила что его уберут.Когда насчет него я пришел узнать к Кавинской, так она на меня так погнала, кто вам платит, зачем вам все знать и т.д. ;) Вот задумываюсь взять в прокат скрытую камеру в барсеточке.;)

Поделиться сообщением

Сыворотку правды с собой лучше возьми.Тогда от информации волосы шевелится начнут

Поделиться сообщением

Делается конечно!

Но какой целью?

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Ты забыл кое-что. В нашей стране народ ничего не решает. Если Башкирцев захочет на второй срок - все сделают для этого.

Благодаря тебе и твоим суждениям так оно и будет......

"…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб

Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...

Я верю в честность Президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах...

В русалок верю, в домовых.

post-2-1095352258.gif

Поделиться сообщением

MARGA

Во многом согласна, но возникает вопрос - другие организации, то бишь - Дорожный фонд, Жэу, УИКС, и прочие за что-нибудь отвечают??

В поликлинике обхамили - виноваты власти, а не хамы, зебры " смылись" - тоже, бомжи, попрошайки, лужи - тоже..

А конкретные люди в конкретных организациях не виноваты что-ли??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

MARGAДата 03.12.2006 - 11:45

конкретные люди в конкретных организациях не виноваты что-ли???

Рыбка тухнет с головы

Конечно, все перечисленные организации тоже к этому причастны, но тон работы задает Главный. Каков поп, таков и приход

Работа с кадрами в организациях, отвечающих за состояние инфраструктуры, тоже исходит от администрации. Все взаимосвязано. Тем более в маленьком городке.

Значит, глава района не в состоянии заставить систему функционировать.

--------------------

Да ладно, с приходом Главы поменялось только ближайшее окружение, а в других не менее славных организациях все осталось по прежнему...

Да, кстати, теперь Электросеть и Теплосеть объединяются в МЭК, то есть Муниципальный энергетический комбинат. Так что всяческие акционерные общества канут в лету, а это хорошо. Считаю, что такие организации, дающие свет и тепло, нельзя отдавать на откуп частникам. А их бывшие руководители на бирже труда :rolleyes:

Поделиться сообщением

MARGA

Я не защищаю Башкирцева, пойми, я с ним слава Богу лично не знакома, я знакома с людьми, которым Башкирцев устраивает еженедельный разнос :rolleyes: , не все так просто в королевстве Датском.. Так же как и везде, впрочем.

Никто не думает, а на какие деньги все это будет сделано??..а должно быть сделано. Никто не считает, сколько денег уплыло при прошлых Главах и в каком направлении, пусть прокуратура считает... Но сразу нельзя из дерьма вылепить конфетку.. Надо терпеливее быть и понимать, что пока каждый вместо критики не будет сам следить и за порядком в городе, и за многим-многим, ничего хорошего не построится.

Поделиться сообщением

MARGAДата 03.12.2006 - 13:17 Я терпелива

Уж 20 лет все это безобразие терплю. Может, хоть внукам моим повезет

:rolleyes::D Смешно :)

P.S. Меня не интересует, какие там разносы устраивает глава другим организациям. Мне не интересно, сколько денег нахапал прежний глава. Мне нужен результат. И не внешний, не косметический, а системный. Пока я такового не вижу 

А что ты должна видеть??? Город-сад?? Давай тебя назначим ,а?? И уж тогда все быстро сделается! А пока только гневные отповеди только и слышно.. Плохо!! А должно быть лучше!! Легче от критики стало? Толку только никакого.

MARGAДата 03.12.2006 - 13:17

Вот я, например, делаю новости. Дежурю ночами, рискую быть уволенной из-за малейшей невнимательности и ошибки в фамилии кого-нибудь шишки (а у нас с этим строго), мотаемся в командировки, даже поесть не ходим, кругом - аппаратура, излучение, нервы, в стране постоянно что-нибудь "грохает", начальство требует "чистого" эфира, на мне лежит ответственность за выпуск и т.д. Вот вы сейчас можете меня вполне небезосновательно спросить, а нафига я вам все вот это вот рассказываю? Правильно! ВАМ ЭТО ВСЕ НЕИНТЕРЕСНО. И не должно быть интересно. Это МОЯ РАБОТА. А вам нужен только конечный результат - включить телек/радио и увидеть/услышать информацию.

Вот и с городом также. Меня не интересует, как глава района будет воплощать все то, что уже "накипело". Это ЕГО РАБОТА. А меня интересует РЕЗУЛЬТАТ

А пока что я хожу по лужам в темноте 

Ай-ай-ай.. Ну не одна же ты,MARGA , делаешь новости, а?!

И не только твоя заслуга в этом, но и многих других. Правда? А покритиковать и службу новостей можно :lol: Так и здесь, от многих зависит и напрямую тормозится работа.

Поделиться сообщением

О, а можно покритиковать службу новостей? Давно просто хочется.

Итак, критика: очень много негатива. Нет хороших новостей. Вот. Ну и что теперь радио будет рассказывать об увеличении удоя в совхозе "Колосок" и увеличении рождаемости в Усть-Издюйске? Да ни фига не будет. Не сомневаюсь.

Мамочка права, от критики толку никакого. И какой толк от этой темы в 6 страниц? Хоть что-нибудь с момента ее создания изменилось?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мамочка,ты дура что-ли?Ты спецом голову не включаешь?Так,как ты,Башкирцева не выгораживают даже наверное его родственники.Если ты спецом уродства не хочешь замечать,то не ставь себя перед всеми в неудобное положение.

Поделиться сообщением

Да ладно,чего-уж там.....Я не в обиде :rolleyes:

Поделиться сообщением

jippo1972

Сам такой!!! Если не поймешь никак, что я не Башкирцева защищаю, достали право слово!! Не знакома я с ним, чес слово! Да и не работаю у него в команде, просто критиканы ужас блин как надоели!!!!! Сами что делаете??????

Достали, плохо все и все плохие, слава всем, что еще не все такие!!!

Вы мусор когда выносите бросаете в контейнер, али как придется??

Или по газончикам новым проложенным не ходите??

Ну и все на этом! А о культуре людей прекрасно говорят их высказывания

Мамочка,ты дура что-ли
.

Я реалист всего лишь, и прекрасно понимаю, что кроме нервных расстройств у критикующих все и вся, нигде не прибавится и ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что те, кто знает о нем и о его деятельности сюда не отпишется ни за что. Потому как одной бейсбольной битой по башке можно не отделаться.

Я серьезно.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу