Granit6002 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Митёк Дата 17.11.2006 - 17:53 Короче в субботу в 14-00 собираемся около 1-го подъезда и идём искать песок По красноармейской дороге, на отвалах сколько хошь песка. Одну ходку самосвалом и обеспечены на всю зиму. [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Митёк Дата 17.11.2006 - 17:53 Короче в субботу в 14-00 собираемся около 1-го подъезда и идём искать песок По красноармейской дороге, на отвалах сколько хошь песка. Одну ходку самосвалом и обеспечены на всю зиму. Вся проблема в самосвале, его-то как раз и нет. Есть только ВАЗ 21043 . Огромное спасибо Митьку, Рикошету, за помощь. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 января, 2007 Опять тропинка покрыта льдом. Предлагаю субботник. Добровольцы есть? В субботу, время можно обговорить. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Демьян Опубликовано 24 января, 2007 Как зима так опять дороги и песок как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 января, 2007 Как зима так опять дороги и песок как у всех. Это к чему сказано? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 января, 2007 Alex052 , это он откликнулся на твое предложение! придет со своим песком)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 января, 2007 Alex052 , это он откликнулся на твое предложение! придет со своим песком)) Это радует, хоть один откликнулся. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 25 января, 2007 присоединюсь к субботнику.. если он вобще понадобится.. глядя в окно всё больше убеждаюсь в обратном - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 января, 2007 В пятницу утром/вечером видно будет. А ты теперь пешком? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 25 января, 2007 а я и ездил пешком.. пассажиров как-то не набралось, а одному мне на электричке гораздо удобнее.. приезжаешь всегда в одно время и денег на дорогу не тратишь.. лепота - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 января, 2007 думаю сообщение будет по теме!!!!!! "Люди, помогите весне победить зиму, пожалуйста, жрите снег! Отошлите всем, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 января, 2007 думаю сообщение будет по теме!!!!!! "Люди, помогите весне победить зиму, пожалуйста, жрите снег! Отошлите всем, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее!" мне уже прислали ответ- желтый снег не жрать! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 января, 2007 думаю сообщение будет по теме!!!!!! "Люди, помогите весне победить зиму, пожалуйста, жрите снег! Отошлите всем, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее!" мне уже прислали ответ- желтый снег не жрать! это мой таварисч , придупредил тех, кто слишком рьян ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 8 апреля, 2008 Уважаемые соседи! Есть предложение поддержать прошлогодний почин и выйти на субботник в дендропарк, а именно убрать участок прилегающий к нашему дому. Сбор в субботу в 11.00 прямо на месте. Думаю будет правильным каждому взять с собой по 3-4 больших мусорных мешка. Очистим дендропарк от целофана и стекла. Какие будут мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение