Tuschik 38 Опубликовано 8 апреля, 2008 По подъезду ходят тетечки, собирают по 50 р на доплату дворнику, чтобы он убрался вокруг "Молодежного" , ссылаясь на ТСЖ. Это правда? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 апреля, 2008 По подъезду ходят тетечки, собирают по 50 р на доплату дворнику, чтобы он убрался вокруг "Молодежного" , ссылаясь на ТСЖ. Это правда? 50 рублей - немного, но можете не найти: ни тётенек, ни порядка на прилегающей территории. Ой, забыла! Чмоки! и "Какдела"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 апреля, 2008 По подъезду ходят тетечки, собирают по 50 р на доплату дворнику, чтобы он убрался вокруг "Молодежного" , ссылаясь на ТСЖ. Это правда? 50 рублей - немного, но можете не найти: ни тётенек, ни порядка на прилегающей территории. вот и я про это подумала. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 8 апреля, 2008 .... ссылаясь на ТСЖ. Это правда? Утверждение ложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 апреля, 2008 Tuschik По подъезду ходят тетечки, собирают по 50 р на доплату дворнику, чтобы он убрался вокруг "Молодежного" , ссылаясь на ТСЖ. Это правда? вчера к нам аж 2 раза в дверь звонили тетечки, но они никаких денег не просили, хотели просто что бы мы пришли в субботу... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 считаю что дело нужное..надо провести/придти Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 апреля, 2008 По подъезду ходят тетечки, собирают по 50 р на доплату дворнику, чтобы он убрался вокруг "Молодежного" , ссылаясь на ТСЖ. На подъезде объявление висит, мол все желающие сдавайте деньги в такие-то квартиры в подписи ТСЖ и фамилия председателя указаны печатей и росписей накаких нету ну так что, нести деньги или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тётечкам отдал 50 руб. Сказали что за эти деньги наш дворник уберёт серебрянку. Я думаю что они ТСЖ с ЖИЛЭКСом перепутали. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Тетечки меня замучили... почему им нужно было обязательно вписывать фамилию председателя, раз уж все равно сами инициативу проявили - непонятно... Тем более, что к территории дома это никак не относится. Так что вывод следующий: это все правда, но к ТСЖ действительно не относится. Посему и подписей никаких нет (кстати, не встречал никогда подписей на объявлениях.. вот уж идиотизм). В принципе, я предлагал тетечкам, чтобы они звали людей прийти самим и участвовать в уборке.. это ничуть не хуже, чем 50 рублей. И проблема доверия снимается. Самое смешное, что пока писали объявления, Серебрянку уже убрали ведомственные дворники. Давайте убирать дендропарк тогда. А то деньги пропадут... )) Предлагаю инициативным товарищам объявление переделать и ангажировать всех на субботник или 50 рублей по желанию. Деньги пойдут на дворника или вывоз мусора (например). Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Alnis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я готов и 100 рублей дать за уборку прилегающей к молодёжному территорию. Потому как в выходные уезжаю и сам поучавствовать не смогу. А на мусор любоваться не люблю. - Не люблю уродов, люблю всё красивое (с). _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Уважаемые соседи!Есть предложение поддержать прошлогодний почин и выйти на субботник в дендропарк, а именно убрать участок прилегающий к нашему дому. Сбор в субботу в 11.00 прямо на месте. Думаю будет правильным каждому взять с собой по 3-4 больших мусорных мешка. Очистим дендропарк от целофана и стекла. Какие будут мнение? В принципе, я готов поддержать эту затею, каждое утро и вечер прохожу через парк, и без "слёз" на свинарник, который там образовался, смотреть уже не могу знакомый говорил, что сотрудники ВНИИЛМа тоже собираются устраивать субботник с вывозом мусора на машине и т.п. вот только сроки пока не уточнены....уточню - отпишу.... вместе то быстрее будет всё происходить, или хотя бы мусор увезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем привет. Если хотите субботник - надо повесить объявление. Так больше народу придёт, не все форум читают. Тропу смерти почистили, но не всю. Остался мусор в самом начале спуска. И ещё этот долбанный запорожец портит весь вид. Предлагаю его попробовать распилить и утащить оттуда. Ни у кого случайно нет лобзика на аккумуляторах? У меня только ножовка по металлу. Дендропарк тоже можно поубирать, но только то что возле нашего забора. Весь его убрать нереально - там на несколько контейнеров говна. В прошлом году осилили только четверть территории, а потом его и так вычистили. Уж лучше добить тропу смерти. Так что пишите объявление, и если хотите собрать народ в субботу - объяву надо вешать уже завтра. У самого были мысли собрать народ на субботник, но все выходные были забиты. Эта суббота более-менее свободна, так что скорее всего приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 апреля, 2008 По отсутсвию активности и объявлений я так понимаю субботник отменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение