Н.С.Р. 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поскольку никто не хочет информировать дольщиков, вынуждена сдать это я сама, хотя мне очень не хочется входить на этот форум. Но многие звонят мне на мобильный, причем по нескольку раз. Итак, информация. Достраивать будет «Тропос», остающийся юридически инвестором-застройщиком, как это было сначала. Все заключенные договора остаются в силе. Никакого нового инвестора во взаимоотношениях с дольщиками не возникнет. Все продолжается по старым договорам. Агроимпэкс если и будет участвовать, то только без взаимоотношений с дольщиками. Просто он покупает у Тропоса некоторое количество квартир для последующей реализации. Также и другие новые инвесторы, которые могут возникнуть. Тропос сдал все документы на проведение экспертизы проекта, Администрация подтвердила его статус как застройщика-инвестора. Экспертиза скоро будет готова, Тропос получит возобновленное разрешение и продолжит строительство. Реально это будет где-то в декабре. Решается вопрос с подключением газоснабжения. На 2007 год лимитов газа на объект не предусмотрено. Подаются заявки на газ на 2008 год. Реальная дата окончания строительства – декабрь 2007 года. Фактически получается, что один год – 2006 – выпал из процесса строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 16 ноября, 2006 Если не секрет, откуда такие известия? Из каких источников? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Вы бы ИГ лучше спросите а то те совсем зажрались уже и сказать публично ничего не могут- видать сомсем в подполье ушли, тайно роют подкоп под администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Вы бы ИГ лучше спросите а то те совсем зажрались уже и сказать публично ничего не могут- видать сомсем в подполье ушли, тайно роют подкоп под администрацию. Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Вас это беспокоит?Вы хотите об этом поговорить? это беспокоит всех!!! об этом всем хочется поговорить!!! почему люди испытывают информационый вакуум? живут слухами? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 ноября, 2006 почему люди испытывают информационый вакуум? живут слухами? Понятия не имею, почему люди это всё испытывают и живут слухами. Наверное им это нравится? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 мне нравится получать доставерную информацию. то что в тропосе умеют обнадежить знают все, кто хотя бы раз туда звонил. поэтому радости от того, что в тропосе говорят, и ходят слухи, у меня пока не возникло. хотелось бы услышать официальную версию, или хотя бы подтверждения от ИГ. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Странное затишье! Никаких дебатов, выпадов, ни pro ни contra! Люди! АУ! Что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрник 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Странное затишье! Никаких дебатов, выпадов, ни pro ни contra! Люди! АУ! Что происходит? Видимо, где-то что-то происходит! Как произойдёт,так и узнаем! А пока-ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 А кто видел в Новостях по ТВ, что с 1 января вступает в силу распоряжение Лужкова о том, что квартиры в новостройках в Москве теперь смогут покупать только москвичи (прописанные в Москве не менее 10 лет), а все остальные россияне только вторичку? Это правда или мне что-то не так сказали (я сама не видела, мне "поведали")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 ноября, 2006 Myau Ёпт, а ведь и правда! http://www.kdo.ru/article.asp?ID=708&CID=22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 ноября, 2006 Ёпт, а ведь и правда! http://www.kdo.ru/article.asp?ID=708&CID=22 Дальнейшее обсуждение вопроса в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry275261 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну ладно, тему перенесли. А с нашими домами-то что? Где обещанный Тропосом "сторонний источник финансирования", обещавший дать ответ в течении 10 дней? Срок уже давно наступил, но опять тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 По не проверенной до конца информации Агроимпэкс успешно принимает меры для сохранения своего участия в достройке как финансами, так и организационно. Проверить в Администрации пока не представляется возможным, тем более, что Святов в отпуске до начала следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение